Política de Privacidade

Na Gympass sabemos que se preocupa como os seus dados pessoais são utilizados e partilhados, pelo que levamos a sério a sua privacidade. Esta Política de Privacidade descreve como a Gympass coleciona, usa e divulga informação e quais as escolhas que tem referente à informação. Por favor leia cuidadosamente a nossa Política de Privacidade antes de utilizar os nossos Serviços. 

 

Tabela de conteúdo:

 

  1. Aplicabilidade desta Política de Privacidade
  2. Limitações de idade
  3. Alterações a esta Política de Privacidade
  4. Dados Pessoais que a Gympass pode Recolher e Receber
  5. Fundamentos Jurídicos para Processamento
  6. Partilhar e Divulgar Dados Pessoais
  7. Segurança
  8. Transferências Internacionais
  9. Seus Direitos
  10. Responsável pela Proteção de Dados
  11. Autoridades de Proteção de Dados
  12. Contatar a Gympass

 

 

Lembre-se de que o seu uso dos nossos Serviços está sempre sujeito aos Termos, que incorporam esta Política de Privacidade. Qualquer termo que utilizamos nesta política sem a definir tem a definição dada nos Termos.

  1. Aplicabilidade desta Política de Privacidade

Bem-vindo à Gympass. Gympass disponibiliza Serviços de Promoção a Ginásios que estabeleceram acordos de parceria com a Gympass e indivíduos que desejam adquirir os Serviços de Ginásio oferecidos pelos Ginásios ("você"). Então disponibilizamos-lhe adquirir e fazer uso dos Serviços de Ginásio dos Ginásios.

Gympass é propriedade da e operada pela Gympass B.V. CdC: 63430975 – NIPC: 855233400, com sede social em De Entrée 99, 15th Floor, 1011 HE, Amsterdão (“Gympass,” “nós” e “nossos”). A Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais dos que nos forneceram informação quando acederam ou utilizaram os nossos Serviços. Também se aplica aos dados que de outro modo recebemos em conexão com os nossos serviços ("Dados Pessoais"). Para estes Dados Pessoais a Gympass age como controlador de dados, o que significa que determinamos porque e como os seus Dados Pessoais são processados. Esta Política de Privacidade não se aplica às práticas das empresas de que não somos proprietários ou que não controlamos, ou pessoas que não gerimos.

 

  1. Limitações de idade

Como escrito nos Termos, com conhecimento não recolhemos de ou pedimos dados pessoais a quem tem menos de 16 anos de idade. Se tiver menos de 16 anos, por favor não nos envie dados de si nem se registe nos Serviços, mas permita que seja um pai ou tutor a fazê-lo por si. Logo que tenhamos conhecimento de ter recolhido dados pessoais de uma criança com menos de 16 anos, iremos eliminar esses dados mais rapidamente possível. Se acreditar que uma criança com menos de 16 anos nos forneceu dados pessoais, por favor contate-nos através de contacto.pt@gympass.com.

 

  1. Alterações a esta Política de Privacidade

Estamos constantemente a procurar melhorar os nossos Serviços, pelo que podemos necessitar periodicamente de alterar a Política de Privacidade. Se efetuaremos alterações materiais, informá-lo-emos das alterações através do Sítio da Internet da Gympass e/ou através de outros meios, como e-mail. Por favor note que se optou por não receber de nós e-mails de comunicação (ou se não nos disponibilizou o seu endereço de e-mail), essas notificações legais continuam a reger o seu uso dos Serviços. Nesse caso aconselhamos verificar regularmente as nossas atualizações de Política de Privacidade. Se decidir utilizar os Serviços depois de qualquer alteração na Política de Privacidade ter sido efetuada, ser-lhe-á pedido para confirmar que leu e compreendeu as alterações na Política de Privacidade.

 

  1. Dados Pessoais que a Gympass pode Recolher e Receber

Juntamos vários tipos de Dados Pessoais dos nossos Utilizadores, como explicado em mais detalhe, e utilizamos os Dados Pessoais internamente em ligação com os nossos Serviços, incluindo personalizar, disponibilizar e melhorar os nossos Serviços, para permitir-lhe definir a sua conta de Utilizador e o seu perfil, para contatá-lo, para conseguir os seus pedidos por certos produtos e Serviços, e para analisar como usa os Serviços. Em certos casos, também podemos partilhar alguns Dados Pessoais com terceiros, mas apenas como descrito abaixo.

Dados Pessoais seus que nos foram fornecidos pelo seu Empregador:

Para lhe disponibilizar os nossos Serviços, o seu empregador pode partilhar alguns Dados Pessoais connosco. Estes Dados Pessoais serão guardados por nós e podem incluir o seu nome completo, endereço de e-mail na empresa e o seu número de identificação de funcionário.

Os Dados Pessoais podem ser partilhados com o seu empregador, que tem um acordo connosco, para finalidades de verificação e pagamento. Se decidir utilizar os nossos Serviços, o seu empregador terá acesso ao seu nome completo, o seu estatuto como Utilizador ativo, o tipo de Plano adquirido e o método de pagamento escolhido.

Também podemos utilizar estes Dados Pessoais para contatá-lo, para referência cruzada com outros Dados Pessoais que possamos ter de si de acordo com esta Política de Privacidade e para partilhá-los com o Ginásio para qual escolheu ir e com os nossos parceiros comerciais, como determinado nesta Política de Privacidade.

Ir para ‘5. Fundamentos Jurídicos para Processamento’ para ver uma visão geral dos fundamentos jurídicos para processamento destes Dados Pessoais.

Dados Pessoais que você nos forneceu:

Recebemos e guardamos qualquer dado que com conhecimento nos forneceu. Especificamente, através do processo de registo de conta e/ou através das suas definições de conta, podemos recolher o seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, dados do cartão de crédito/débito, dados da conta de débito direto, credenciais de conta de terceiros (por exemplo, o endereço de e-mail que utiliza para criar uma conta no Facebook) e campos não obrigatórios, data de nascimento, endereço, gênero, e as suas aulas favoritas. Se fizer a inscrição nos Serviços através de um site de terceiros ou serviço (como o Facebook), entenda que algum Conteúdo e/ou dados dessas contas, como e-mail utilizado para criar a conta (“Dados da conta do terceiro”) pode ser transmitido para a sua conta connosco, e que os dados de conta do terceiro transmitido para os nossos Serviços ficam abrangidos por esta Política de Privacidade. Certos dados podem ser necessários para criar uma conta ou para utilizar algumas das nossas funcionalidades.

Podemos comunicar consigo se nos tiver fornecido os meios para fazê-lo. Por exemplo, se nos tiver dado o seu endereço de e-mail, podemos-lhe enviar um e-mail de propostas promocionais ou um e-mail acerca do seu uso dos Serviços. Podemos utilizar as credenciais da conta do Facebook, do seu número de telemóvel ou do seu endereço de e-mail para enviar informação que pensamos em que possa estar interessado, incluindo mas não limitado a propostas, promoções e atualizações referente a Parceiros da Gympass. Tal informação pode ser enviado para si por e-mail, SMS (mensagem de texto), notificações Push e mensagens em redes sociais.

Terá a oportunidade da opção excluir receber comunicações de nós sempre que contactámo-lo. Se decidir que não pretende receber comunicações da Gympass, por favor note que mesmo assim tenhamos que lhe enviar e-mails referente a informação factual, transacional e/ou de serviço em conexão com os Serviços que lhe possamos fornecer ou através da organização que o conhecemos. 

Se não pretender receber comunicações de nós, pode atualizar as suas preferências de comunicação na sua conta (ir para ‘editar detalhes pessoais’) ou clicando no link de cancelar que aparece em todos os e-mails ou contatando através de contacto.pt@gympass.com. Gympass irá utilizar todos os esforços razoáveis para efetuar o seu pedido de cancelar através de e-mail, dentro de 72 horas após receber tal pedido. Se cancelar através da sua conta ou do link de cancelar, ficará de imediato efetivo.

Também podemos utilizar os seus Dados Pessoais para contatá-lo, para referência cruzada com outros Dados Pessoais que possamos ter de si de acordo com esta Política de Privacidade e para partilhá-los com o Ginásio para qual escolheu ir e com os nossos parceiros comerciais, como parceiros de inscrição onde escolhe marcar aulas, como determinado nesta Política de Privacidade.

Dados Recolhidos Automaticamente:

Sempre que interagir com os nossos Serviços, tanto no nosso Sítio na Internet ou através da Gympass App, nós automaticamente recebemos e guardamos os dados do seu browser ou dispositivo nos nossos servidores, o que pode incluir o seu endereço de IP, dados de geolocalização, identificação do dispositivo, dados de cookies (por favor veja a política abaixo), o tipo de browser e/ou dispositivo que está a utilizar para aceder aos nossos Serviços, a página ou função que pediu e hora de acesso.

Podemos utilizar estes dados para lhe fornecer uma experiência personalizada, com base no seu padrão de uso, ou para remarketing, imprimir relatório, gestão ou outra análise. Podemos também utilizá-los para melhorar os Serviços, por exemplo, estes dados podem nos dizer quantas vezes Utilizadores usam determinada funcionalidade dos Serviços e podemos utilizar esse conhecimento para melhorar a nossa Experiência de Utilizador.

Relatórios/Análises:

Gympass guarda os dados que são utilizados em forma de relatórios ou estatísticas agregadas e genéricas para obter uma melhor compreensão dos perfis do utilizadores para o melhoramento dos Produtos e Serviços disponibilizados pela Gympass.

 

  1. Fundamentos Jurídicos para Processamento

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) requer que a Gympass baseie o processamento de Dados Pessoais dos Utilizadores localizados na Área Económica Europeia (EEA) num fundamento jurídico específico. Gympass utiliza os seguintes fundamentos jurídicos para processar os seus Dados Pessoais:

 

  1. Partilhar e Divulgar Dados Pessoais

Não alugamos, vendemos ou transferimos os seus Dados Pessoais para ninguém, exceto como expressamente indicado abaixo. Podemos partilhar os seus Dados Pessoais com terceiros como descrito abaixo:

Ginásios e Parceiros de Inscrição:

Podemos partilhar alguns dos seus Dados Pessoais com os Ginásios para que eles possam verificá-lo como Utilizador no sistema e permitir-lhe aceder aos Serviços deles. Os únicos dados que partilhamos com os Ginásios são o nome completo, número de telefone, endereço de e-mail e o Token Diário gerado pelo nosso sistema. Podemos também partilhar os seus Dados Pessoais com os parceiros de inscrição que escolheu para marcar aulas, mas isso apenas acontece se concordar, por cada vez, marcar uma aula.

Atualmente temos MindBody como parceiro de inscrição e os Termos e política de privacidade desse parceiro pode ser encontrado em https://www.mindbodyonline.com/terms-of-service e https://www.mindbodyonline.com/privacy-policy.

Seu empregador:

Podemos partilhar os seus Dados Pessoais com o seu Empregador: Isto pode incluir o seu nome, endereço de e-mail, seu número de identificação de funcionário, seu estatuto como Utilizador ativo, o tipo de Plano que adquirido e o método de pagamento. Em algumas situações, isto é necessário para aplicar o acordo que temos consigo. Por exemplo, no caso de optar por pagar através da remuneração pessoal.

Dados que foram tornados não identificados:

Além dos Dados Pessoais serem partilhados conforme a Política de Privacidade, podemos tornar anónimo os seus Dados Pessoais para que não seja identificado como indivíduo e seja entregue esses dados aos Ginásios, a um cliente empresarial (por exemplo, seu empregador) ou aos nossos parceiros comerciais. Também podemos disponibilizar dados de uso anónimo a Ginásios ou clientes empresariais (ou permitir Parceiros ou clientes empresariais recolher dados de si), que podem utilizar tais dados para compreender a frequência e de que modo os Utilizadores utilizam os nossos Serviços, para que possam, também, disponibilizar-lhe uma experiência ótima. No entanto, tais dados nunca serão divulgados de modo que o possam identificar como indivíduo, diretamente ou indiretamente.

Os nossos Agentes: 

Utilizamos outras empresas e pessoas para efetuar tarefas para si e necessitamos de partilhar os seus dados com eles para disponibilizar-lhe produtos e Serviços, por exemplo, utilizamos uma empresa de processamento do pagamento para receber e processar as suas transações de cartão de crédito para nós. Exceto se o informámos de modo diferente, os nossos agentes não têm qualquer direito de utilização dos Dados Pessoais que partilhamos com eles além do necessário para nos assistir.

Perfis dos Utilizadores e Candidaturas: 

Certos dados de conta, incluindo o seu nome, local e qualquer Conteúdo de imagem ou de vídeo que carregar nos nossos Serviços, pode ser visualizado a outros Utilizadores para facilitar a interação de Utilizador dentro dos Serviços ou endereçar o seu pedido dos nossos Serviços. Por favor, lembre-se que qualquer Conteúdo que carregar no seu perfil do utilizador público, juntamente com quaisquer Dados Pessoais ou Conteúdo que voluntariamente divulgou online de modo que outros Utilizadores possam ver (em fóruns de discussão, em mensagens e áreas de chat, etc.) torna-se disponível publicamente, e pode ser obtido e utilizado por qualquer um. O seu nome de Utilizador também pode ser visualizado a outros Utilizadores se e quando envia mensagens ou comentários ou carrega imagens ou vídeos através dos Serviços e outros Utilizadores podem contatá-lo através de mensagens e comentários. Adicionalmente, se se inscrever em Serviços através de um terceiro serviço ou sítio de rede social, a sua lista de “amigos” desse sítio ou serviço pode ser automaticamente importado para os Serviços, e tais “amigos,” se estes forem Utilizadores registados dos Serviços, podem aceder a certos dados não públicos que introduziu no seu perfil de Utilizador dos Serviços. Mais uma vez, não controlamos as políticas e práticas de qualquer serviço ou sítio de terceiros.

Transferências comerciais: 

Podemos comprar ou vender valores e partilhar e/ou transferir dados do cliente em conexão com a avaliação de e entrada em tal transação. Também, se adquirimos ou os nossos valores forem adquiridos, ou se encerrarmos atividade, entrarmos em falência, ou passaremos por outra alteração de controlo, os Dados Pessoais podem ser um dos valores transferidos para ou adquiridos por terceiros.

 

  1. Segurança

A sua conta está protegida por palavra-passe para a sua privacidade e segurança. Se aceder à sua conta através dum sítio ou serviço de terceiros, pode ter proteções de acesso diferentes ou adicionais através desse serviço ou sítio de terceiros. Tem que prevenir acesso não autorizado à sua conta e Dados Pessoais selecionando e protegendo a sua palavra-passe e/ou outro mecanismo de iniciar sessão apropriadamente e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e motor de busca encerrando a sessão depois de terminar o acesso à sua conta.

Estamos empenhados em proteger a privacidade da sua conta e outros Dados Pessoais que mantemos em registo, mas infelizmente, não podemos garantir completa segurança. Uso ou entrada não autorizada, falha de hardware ou de software, e outros fatores, podem comprometer a qualquer momento a segurança dos dados do Utilizador.

Todos os dados são encriptados em trânsito utilizando TLS 1.2 e AES 256 para dados em repouso.

 

  1. Transferências Internacionais

Gympass tem sede nos seguintes países.

Gympass B.V.: é uma empresa sediada em Amesterdão, os Países Baixos e os dados que recolhemos são regidos pela lei da EU (o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Gympass US LLC é uma empresa sediada nos Estados Unidos da América (EUA).

GPBR Participações Ltda. é uma empresa sediada no Brasil.

Os servidores da Gympass estão hospedados nas instalações de Serviços da Amazon.com (AWS) nos EUA. Amazon participa no Quadro de Proteção da Privacidade da EU-US referente à recolha, uso e retenção de informação pessoal de países membros da União Europeia.

Ao aceder ou utilizar os Serviços da Gympass ou outros dados disponibilizados por nós, consente processar, guardar e transferir dados de e para os EUA e Brasil. Em especial, os seus dados podem estar acessíveis para os quadros da Gympass nos EUA ou Brasil ou armazenados nos servidores da Gympass nos EUA.

Gympass utiliza mecanismos de transferência de dados aprovados para transferir os Dados Pessoais para fora da Área Económica Europeia (EEA). Baseamo-nos nas Cláusulas Contratuais Standard aprovadas da Comissão Europeia como mecanismo legal para qualquer dado transferido da EEA para os EUA ou Brasil.

 

  1. Seus Direitos

Aceder ao Seus Dados:

Através das definições da sua conta, pode aceder e editar os dados que nos forneceu. Se desejar exercer os seus direitos (para um resumo dos seus direitos, por favor, verifique abaixo), e essa opção ainda não está disponível através das definições da sua conta, por favor contate-nos no e-mail abaixo e cuidaremos do seu pedido logo que possível.

Os dados que pode ver e atualizar pode alterar conforme os Serviços alteram. Se tiver alguma questão acerca de ver ou atualizar dados, ou para pedir que eliminemos Dados Pessoais de que temos registo, por favor contate-nos em contacto.pt@gympass.com. Por favor note que possuímos e podemos utilizar dados agregados ou anónimos derivados de ou incorporados nos seus Dados Pessoais depois de os nos ter fornecido mas que serão eliminados quaisquer Dados Pessoais a pedido. 

Que direitos tenho?

É livre de decidir não partilhar quaisquer Dados Pessoais com a Gympass. Por favor, mantenha em mente que sem nos fornecer os dados que necessitamos para criar a sua conta, não será capaz de utilizar os nossos Serviços ou funcionalidades que requerem essa informação.

Pode adicionar ou atualizar dados como explicado acima. Quando atualiza dados, no entanto, mantemos uma cópia dos dados nos nossos registos. Pode pedir para cancelar a sua conta pelo telefone +34 931816821, e-mail contacto.pt@gympass.com ou através do apoio por chat. Alguns dados podem ficar nos nossos registos depois de ter cancelado a sua conta no modo descrito acima. Somos proprietários e podemos utilizar dados agregados de ou incorporando os seus Dados Pessoais depois de os ter atualizado ou eliminado, mas não de modo que o identifique pessoalmente.

Abaixo, listamos todos os direitos que tem sob o GDPR. Os direitos que tem sobre os seus dados sob GDPR são:

  1. o direito de aceder e a portabilidade dos dados; tem o direito de receber uma cópia dos dados que temos acerca de si e como utilizamos esta informação. Também tem o direito de receber os seus Dados Pessoais em formato estruturado e ter os dados pessoais transmitidos diretamente da Gympass para outro controlador de dados.
  2. o direito de retificação; isto significa que tem o direito de requerer correção da sua informação, no caso de estar incorreta.
  3. o direito de apagar; tem o direito de requerer a qualquer momento a eliminação da sua conta de Utilizador.  
  4. o direito de restringir ou de objeção do processamento; Tem o direito de objeção ou de restringir o processamento dos seus Dados Pessoais, incluindo para finalidades de marketing com base no perfil.
  5. o direito de reclamar à autoridade supervisora ou ao nosso Responsável pela Proteção de Dados; tem o direito entregar uma reclamação ao nosso Responsável pela Proteção de Dados e/ou Autoridades abaixo listadas.
  6. o direito de retirar consentimento; tem o direito de a qualquer momento retirar o seu consentimento.

 

  1. Responsável pela Proteção de Dados

Indivíduos localizados na Área Económica Europeia, podem contatar o nosso Responsável pela Proteção de Dados no seguinte endereço de e-mail: dpo@gympass.com.  

 

  1. Autoridades de Proteção de Dados

Conforme a lei aplicável, também tem o direito a (i) restringir o uso dos seus Dados Pessoais à Gympass e (ii) apresentar reclamação à sua autoridade de proteção de dados (email: geral@cnpd.pt) ou à Autoridade de Proteção de Dados dos Países Baixos, que é a principal autoridade de proteção de dados da Gympass na União Europeia.

A Autoridade de Proteção de Dados dos Países Baixos tem o seguinte contato:

Endereço de correio:

Autoriteit Persoonsgegevens

Postbus 93374

2509 AJ Den Haag, Países Baixos

Telefone:

0031 88 - 1805 250

 

  1. Contatar a Gympass

Se tiver qualquer questão ou dúvida referente à nossa Política de Privacidade, ou referente ao seu exercício de direitos, pode contatar connosco com contacto.pt@gympass.com.

Gympass pode periodicamente atualizar esta Política de Privacidade. Se uma emenda tiver impacto sério, a Gympass fara todo o esforço para ativamente informá-lo acerca de tal emenda. Gympass publicará sempre a Política de Privacidade atualizada no seu Sítio da Internet www.gympass.com , indicando as mais recentes emendas

Última Modificação: 28 de janeiro de 2019

×

Ao continuar a utilizar os nossos serviços, aceite o uso de cookies. Pode mudar e encontrar mais informações clicando aqui .