Política de Privacidad de Gympass

¡Bienvenido a Gympass! En Gympass sabemos que se preocupa por cómo se utilizan y comparten sus Datos Personales, y tomamos su privacidad en serio.

Esta Política de Privacidad, incorporada en nuestros Términos y Condiciones de Uso (“Términos”), describe las prácticas de privacidad de Gympass (“Gympass” o “nosotros”). Los términos que usamos en esta política sin definirlos tienen las definiciones que se les proporcionan en los Términos. Al usar o acceder a nuestros Servicios, usted reconoce que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política de Privacidad. La información corporativa de la entidad que se denomina “Gympass” de acuerdo con su región, se incluye más adelante, bajo el numeral X.

 

 I. ¿Qué cubre esta Política de Privacidad?

Gympass ofrece a los Empleados Elegibles, a los Dependientes autorizados y a otros la oportunidad de comprar una suscripción a Gympass. La suscripción a Gympass proporciona acceso a los servicios y contenido de nuestros Asociados y/o Proveedores Externos. Nuestra red de Asociados y Proveedores Externos varía según la ubicación, el nivel de suscripción y los servicios de fitness o bienestar ofrecidos.

Esta Política de Privacidad cubre los datos que recopilamos sobre usted (los “Datos Personales”) (ya sea de usted, de su empleador, de un Proveedor Externo o de otros) y cómo almacenamos, analizamos y compartimos sus Datos Personales. Esta Política no se aplica a las prácticas de compañías que no sean propias o controladas, incluidos su empleador, un Proveedor Externo u otros terceros.

Recopilamos varios tipos de Datos Personales de usted, como se explica más detalladamente a continuación, y utilizamos estos Datos Personales internamente en relación con nuestros Servicios, lo que incluye personalizar, proporcionar y mejorar nuestros Servicios para permitirle establecer una cuenta de usuario y un perfil, para comunicarnos con usted y permitir que otros usuarios se pongan en contacto con usted, y para cumplir con sus solicitudes de ciertos productos y servicios. En ciertos casos, también podemos compartir algunos Datos Personales con terceros, como se describe a continuación.

 

 II. ¿Gympass recopila Datos Personales de menores de edad?

Como se indica en los Términos, debe tener al menos 16 años de edad para registrarse como Usuario de los servicios prestados por Gympass y convertirse en miembro. No obstante lo anterior, las personas menores de 16 años pueden utilizar el servicio a través de una cuenta en calidad de Dependiente, en caso de que la cuenta del titular principal así lo permita, y ello únicamente si cuenta con la participación, supervisión y aprobación de un padre o tutor legal como titular principal de la cuenta.  Si el titular extiende la oportunidad de registro a un menor de edad y autoriza el pago de esta cuenta, estará consintiendo expresamente a la recolección y uso de los Datos Personales del menor de edad de acuerdo con esta Política de Privacidad. Si usted es padre o tutor de un menor que se ha registrado o utilizado los Servicios sin su consentimiento, póngase en contacto con nosotros y eliminaremos cualquier dato personal recopilado lo antes posible.

 

III. ¿Alguna vez cambiará Gympass esta Política de Privacidad?

Estamos mejorando constantemente nuestros Servicios, por lo que es posible que debamos cambiar esta Política de Privacidad periódicamente. Si decide usar o acceder a los Servicios después de que se hayan publicado cambios en la Política de Privacidad, usted habrá aceptado expresamente dichos cambios y se aplicará la Política de Privacidad revisada.

 

 IV. ¿Qué tipo de información recopila Gympass?

Podremos recopilar Datos Personales de usted cuando acceda y utilice nuestros Servicios. Los Datos Personales que usted nos proporcione directamente a través de sus interacciones con nuestros Servicios y Asociados y/o Proveedores Externos, por lo general, serán evidentes por el contexto en el cual proporciona esa información. Gympass también podrá recopilar automáticamente ciertos Datos Personales e información de usted mientras interactúa con nuestros Servicios. También podremos recibir información sobre usted de diversas fuentes para respaldar y mejorar nuestros Servicios, incluido su empleador u otra organización que habilite su Suscripción, los Asociados y Proveedores Externos en nuestra red y bases de datos públicas. Es posible que se requieran ciertos datos para inscribirse con nosotros o para aprovechar algunas de las opciones que ofrecemos.

Información de elegibilidad. Para ofrecerle nuestros Servicios y confirmar su elegibilidad, podremos recopilar Datos Personales de su empleador (o, en el caso de un Dependiente autorizado, del empleado que lo patrocina a usted) u otro tercero, que puede incluir nombre y apellido, correo electrónico laboral, identificación del empleado u otro identificador personal, o su estatus de empleado activo.

Información de contacto y registro. Si usted accede a nuestro sitio web o a nuestra aplicación, o se registra para obtener una cuenta, recopilaremos Datos Personales como su nombre y apellido, nombre de usuario y contraseña, correo electrónico, número de teléfono móvil u otro número de teléfono, dirección postal y código postal, así como otros Datos Personales que decida proporcionar, incluida una foto de perfil y su ubicación preferida. Si se ha registrado para obtener una cuenta, podrá iniciar sesión para revisar y actualizar su información y preferencias. Si se comunica directamente con Gympass preguntando sobre Gympass, registrándose en uno de nuestros blogs o listas de correo, proporcionando un testimonio u opinión, o ingresando a un sorteo o concurso que podamos ofrecer, podremos recopilar la información que usted proporcione, como nombre, correo electrónico, número de teléfono móvil u otro número de teléfono, dirección postal y código postal, o información de redes sociales.

Información de la transacción. Si usted se convierte en miembro de Gympass y utiliza una cuenta de crédito/débito, recopilaremos información relacionada con el pago de nuestros Servicios, como su información de tarjeta de crédito/débito, dirección de facturación y otra información relacionada con la transacción, ya sea directamente o a través de nuestro proveedor de pagos. Si usted paga nuestros Servicios solicitando que su empleador debite el pago a partir de su sueldo, recibiremos la confirmación de la transacción de su empleador.

Aplicaciones de redes sociales. Si vincula su cuenta de Gympass con un perfil en redes sociales, o interactúa con nosotros a través de un sitio de redes sociales (por ejemplo, iniciando sesión a través de Facebook o haciendo clic en el botón “Me gusta” en Facebook), la red social podrá compartir información con nosotros. Usted puede acceder y revisar sus prácticas de intercambio de información en la configuración de privacidad de estos sitios de redes sociales.

Información de uso. Recopilaremos información sobre cómo usted interactúa y usa nuestros Servicios, como su “registro” con un Asociado o Proveedor Externo u otra prueba del acceso o uso de los Servicios de un Asociado o Proveedor Externo, clases virtuales o presenciales que usted reserve o a las que asista, rutinas de ejercicios que registre e información que proporcione sobre un Asociado o Proveedor Externo (p. ej., su opinión de una clase a la que asistió).

Comunicaciones, encuestas y opiniones. También recopilaremos información cuando se comunique con nosotros, por ejemplo, a través de correos electrónicos u otras comunicaciones que nos envíe, intercambios a través del sitio web o la aplicación, o intercambios a través de redes sociales. En caso de que le solicitamos que deje sus comentarios completando una encuesta o a través de un testimonio o una opinión, recopilaremos cualquier información que usted elija proporcionar.

Datos recopilados automáticamente. Cuando interactúa con nuestros Servicios, ya sea en nuestro sitio web o a través de nuestra aplicación móvil, recibimos y grabamos automáticamente los datos en los registros de nuestros servidores desde su navegador o dispositivo, lo que puede incluir su dirección IP, datos de geolocalización, identificación de dispositivos, datos de “cookies” (consulte a continuación), el tipo de navegador o dispositivo que utiliza para acceder a nuestros Servicios, la página u opción que solicitó y la hora de acceso. Podremos usar estos datos para brindarle una experiencia personalizada en función de sus patrones de uso, para recomercialización u otros análisis. También podemos usarla para mejorar los Servicios; por ejemplo, estos datos pueden decirnos con qué frecuencia los Usuarios utilizan una opción particular, lo que podemos usar para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.

 

 V. ¿Gympass utiliza cookies?

Las “cookies” son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo, que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y nos indican cuántas personas visitan las páginas y opciones de nuestros Servicios, y cómo y cuándo lo hacen. A través de las cookies, podremos recopilar datos sobre su actividad en línea después de que salga de la página de nuestros Servicios. Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies. Al igual que cualquier otro dato de uso que recopilemos, estos datos nos permiten mejorar los Servicios y personalizar su experiencia en línea. Nuestros Servicios no son actualmente compatibles con las solicitudes de “No rastrear”, lo que significa que recopilamos datos sobre su actividad en línea mientras usted utiliza los Servicios.

Utilizamos cookies para los siguientes propósitos:

  1. Autenticación e inicio de sesión. Utilizamos cookies para identificarlo cuando abre nuestro sitio web y para saber si inició sesión en nuestro sitio web. 
  2. Publicidad. Utilizamos cookies para ayudarnos a identificar sus patrones de uso en nuestro sitio web y nuestra aplicación, y para ayudarnos a mostrar anuncios que sean relevantes para usted.
  3. Análisis. Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web y nuestra aplicación. Google recopila datos sobre el uso de sitios web y aplicaciones a través de cookies, y utiliza estos datos para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web y nuestra aplicación. Puede tomar decisiones con respecto a estos métodos de recopilación a través de Google Privacy Policy.

Podrá cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo para evitar o limitar la aceptación de cookies por parte de su dispositivo, pero esto podrá impedir que aproveche algunas de nuestras opciones. Nuevamente, esta Política de Privacidad no cubre el uso de cookies por parte de terceros, y no somos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad. Tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden seguir realizando un seguimiento de sus actividades en línea incluso después de que haya dejado nuestros Servicios, y es posible que esos terceros no acaten las solicitudes de “No rastrear” que usted haya establecido utilizando su navegador o dispositivo.

 

 VI. ¿Cómo utiliza Gympass sus Datos Personales?

Utilizamos sus Datos Personales para proporcionarle nuestros Servicios, confirmar la elegibilidad y administrar su suscripción, responder a sus consultas, brindar una experiencia más relevante con nuestros Servicios, Asociados y Proveedores Externos, y cumplir con otros fines comerciales. También podremos usar sus Datos Personales para facilitar la administración de su cuenta a través de su empleador o una plataforma de soluciones de bienestar que su empleador haya contratado para ofrecerle nuestros Servicios. Podremos usar estos datos para comunicarnos con usted o para cruzarlos con otros Datos Personales que pudiéramos tener sobre usted de conformidad con esta Política. Así, podremos usar sus Datos Personales para los siguientes fines:

Administración de su cuenta. Procesamos sus Datos Personales para cumplir con nuestra relación contractual con usted como usuario susccriptor o destinatario de nuestros Servicios, incluso proporcionarle apoyo administrativo y de uso. También utilizamos sus Datos Personales para invitarlo a unirse o inscribirse en un plan de Suscripción, determinar si es elegible para nuestros Servicios, facilitar el pago de nuestros Servicios y, en algunas circunstancias, confirmar que utilice nuestros Servicios como parte del programa de bienestar de su empleador.

Comunicaciones promocionales y de comercialización. Podremos comunicarnos con usted si nos proporciona los medios para hacerlo. Por ejemplo, podremos usar sus Datos Personales para brindar ofertas especiales, promociones e información sobre Gympass y nuestros Servicios. Al proporcionarnos su número de teléfono fijo o celular, dirección de correo electrónico o credenciales de cuentas de redes sociales, confirma que desea que Gympass le envíe datos que creamos que podrían interesarle a través de esos canales, lo que incluye, entre otros, ofertas, promociones y actualizaciones de Gympass. Cuando lo exija la ley aplicable, obtendremos su consentimiento para enviarle comunicaciones de comercialización. Si no desea recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico, indique su preferencia haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción que aparecerá en todas las comunicaciones que le podemos hacer llegar o comuníquese con nosotros. Gympass hará todo lo razonablemente posible para tramitar su solicitud de cancelación sin demoras indebidas, según lo requiera la ley aplicable. Sin embargo, incluso si usted decide dejar de recibir las comunicaciones de comercialización, continuará recibiendo nuestras comunicaciones administrativas, transaccionales y operativas, como avisos sobre reservas o facturación.

Propósitos comerciales. Podremos usar sus Datos Personales para nuestros fines comerciales, como operar y mejorar nuestros negocios y Servicios, desarrollar nuevos Servicios, realizar investigaciones de mercado y mejorar la seguridad de nuestros Servicios. También podremos usar sus Datos Personales para investigar potenciales fraudes, evitarlos o protegernos de los mismos, así como de reclamaciones y otras obligaciones, y/o para cumplir con los requisitos legales o regulatorios.

 

VII. ¿Cómo comparte Gympass mis Datos Personales?

Podremos compartir sus Datos Personales según se describe en esta Política de Privacidad o cuando le hayamos proporcionado una notificación previa para hacerlo y, en la medida en que lo requiera la ley aplicable, hayamos obtenido su consentimiento. Gympass podrá compartir sus Datos Personales con las siguientes partes por los motivos que se exponen a continuación:

Asociados y Proveedores Externos (incluidos gimnasios y estudios). Podremos compartir sus Datos Personales con Asociados y Proveedores Externos (como un gimnasio, estudio, aplicación de bienestar de terceros o socio de reservas) según lo que usted indique cuando reserve una clase u otra experiencia, con el fin de facilitarle el uso de los servicios directamente prestados por los Asociados o Proveedores correspondientes, lo que incluye garantizar la facturación si fuera necesario, facilitar y procesar su reserva y el pago al Proveedor, y permitir que el Asociado o Proveedor Externo opere su negocio según lo informado en la política de privacidad y los términos del Tercero. También podremos compartir sus datos con los Asociados y Proveedores Externos de reservas cuando usted reserve una clase; la información que envíe para reservar una clase a través de ese proveedor de reservas está sujeta a los términos de uso y la política de privacidad de ese socio, que se deberán encontrar en el sitio de ese tercero.

Patrocinador de la suscripción. En algunas circunstancias, podremos compartir sus Datos Personales con el empleador que le permite acceder a su membresía de Gympass o con un tercero que le ofrezca la oportunidad de usar nuestros Servicios. Por ejemplo, podremos compartir Datos Personales con el Empleado Elegible si usted se inscribe en Gympass como Dependiente autorizado. Por el presente, usted reconoce que podremos recibir Datos Personales sobre usted de su empleador o de un tercero.

Proveedores. Podremos compartir Datos Personales con Proveedores que prestan servicios en nuestro nombre, incluidos aquellos que nos ayudan a enviar comunicaciones, analizar datos y mantener nuestros sitios web y aplicaciones.

Redes sociales y aplicaciones de terceros. Podemos compartir información con redes sociales cuando utilice nuestros Servicios para interactuar con un sitio de redes sociales (por ejemplo, al hacer click en la opción “Me Gusta” de Facebook) o conectándose a nuestros Servicios a través de redes sociales (por ejemplo, usar Facebook para iniciar sesión en nuestra aplicación). Puede revisar las prácticas de privacidad de estos sitios y de las aplicaciones de terceros en sus respectivos sitios.

Afiliadas. Podremos compartir sus Datos Personales con las afiliadas corporativas de Gympass, tales como entidades matrices o filiales, para administrar nuestros Servicios y operar, evaluar y mejorar nuestro negocio.

Aspectos legales y de cumplimiento. Podremos transferir sus Datos Personales según lo exijan o permitan las leyes, normas o procesos legales, incluso para responder a una consulta de una agencia gubernamental o de orden público o una orden judicial, para investigar fraudes, actividad ilegal o incidentes de seguridad reales o presuntos, para hacer cumplir o ejercer nuestros Términos de Uso u otro acuerdo que hubiéramos celebrado con usted, y cuando consideremos que su transferencia es conveniente para proteger los derechos, la propiedad, la salud o la seguridad de usuarios o empleados de Gympass, Gympass y/o sus filiales (incluidos los Asociados y/o Proveedores Externos), u otras personas.

Transacciones corporativas. Podremos optar por comprar o vender activos, y podremos compartir o transferir datos de clientes en relación con la evaluación y la celebración de estas transacciones. Además, en caso de que nosotros (o nuestros activos) fuesen adquiridos, o si cerrara nuestro negocio, entráramos en quiebra o atravesáramos algún otro cambio de control, sus Datos Personales podrían ser uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero.

Perfiles de usuario y envíos de datos. Ciertos datos de cuenta, incluidos su nombre, ubicación y cualquier contenido de video o imagen que haya subido a los Servicios, podrán mostrarse a otros Usuarios para facilitar la interacción del usuario dentro de los Servicios o para atender su solicitud de nuestros Servicios. Recuerde que cualquier contenido que suba a su perfil público de usuario, junto con los Datos Personales o contenidos que divulgue voluntariamente en línea, de forma tal que otros Usuarios puedan verlos (en foros de debate, opiniones, publicaciones, mensajes y chat, etc.), estarán disponibles al público y podrán ser recopilados y utilizados por cualquier persona. Su nombre de usuario también podrá mostrarse a otros si interactúa con otras personas enviando mensajes, comentarios o subiendo contenido.

Datos agregados o anonimizados. Podremos compartir datos de uso agregados con Asociados y/o Proveedores Externos o clientes corporativos actuales o potenciales (o permitir que Asociados y/o Proveedores Externos o clientes corporativos recopilen esos datos de usted). Nos reservamos el derecho de proporcionar a terceros todos estos datos agregados o anonimizados.

 

VIII. ¿Cómo se comunica Gympass conmigo?

Si usted optó por recibir notificaciones “push” en su dispositivo móvil, podremos enviarle notificaciones “push” a modo de recordatorios y otras comunicaciones o notificaciones. Si ya no desea recibir dichas comunicaciones, puede desactivarlas en su mismo dispositivo.

Ocasionalmente, podremos enviarle correos electrónicos con información sobre Gympass y sus Servicios. Podrá optar por dejar de recibir estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el botón “cancelar suscripción” en la parte inferior de cada comunicación o comunicándose directamente con nosotros.

Ocasionalmente, podremos comunicarnos con usted por teléfono, y también podremos permitirle optar por el uso de mensajes de texto como una forma de comunicarnos con usted. Al aceptar nuestros Términos o aceptar recibir mensajes de texto o telefónicos (si lo requiere la ley aplicable), usted acepta expresamente recibir de Gympass o sus Proveedores de servicios, mensajes de teléfono o de texto a través de un sistema telefónico de marcado automático, y también comprende y acepta que podrán aplicarse tarifas y cargos por datos. Podrá optar por no recibir ninguna llamada telefónica o mensaje texto siguiendo las instrucciones de la comunicación. Por ejemplo, podrá optar por no recibir mensajes de texto en cualquier momento respondiendo “STOP” a un texto que reciba de Gympass. Tenga en cuenta que podremos enviarle una confirmación de que ha cancelado su suscripción. Permítanos un margen de tiempo razonable para procesar su solicitud.

 

 IX. ¿Cómo protege Gympass mis Datos Personales?

Nos esforzamos por proteger la privacidad y la seguridad de su cuenta y sus Datos Personales. Sin embargo, no se puede garantizar que la totalidad de los medios de transmisión disponibles (como es el uso de Internet) sea 100 % segura, y no podemos asegurar ni garantizar la seguridad de la información que nos proporcione. No aceptamos responsabilidad por la divulgación no intencional. Debe proteger su cuenta contra el acceso no autorizado a su contraseña, teléfono y computadora, mediante, entre otras acciones, el cierre de sesión después de usar una computadora compartida, la selección y protección de su contraseña u otro mecanismo de inicio de sesión de manera apropiada, y la limitación del acceso a su computadora o dispositivo y navegador, cerrando la sesión una vez que termine de acceder a su cuenta. No somos responsables por la pérdida, robo o violación de contraseñas, ni por ninguna actividad en su cuenta a través de una actividad con contraseña no autorizada. Si accede a su cuenta a través de un sitio o servicio de terceros, es posible que tenga protecciones adicionales o diferentes para iniciar sesión a través de ese sitio o servicio de terceros.

 

 X. ¿Hay enlaces a servicios de terceros?

Nuestros Servicios podrán contener enlaces a sitios web y servicios de terceros, incluso de Asociados y/o Proveedores Externos. Tenga en cuenta que el acceso a cualquier sitio de terceros a través de uno de estos enlaces no está regido por esta Política de Privacidad, y las políticas de privacidad de dichos terceros rigen el uso de los Datos Personales por parte de esos terceros. No somos responsables de las prácticas de privacidad o seguridad de esos terceros.

 

XI. ¿Cuáles son mis derechos como titular de datos?

De acuerdo con las exigencias particulares de la ley aplicable, usted puede verse beneficiado por los siguientes derechos con respecto a sus Datos Personales:

  1. Derecho al acceso y a la portabilidad de los datos. Derecho a recibir una copia de los Datos Personales que tenemos sobre el titular y de cómo utilizamos esta información. Derecho a recibir sus Datos Personales en un formato estructurado y que los Datos Personales se transmitan directamente desde Gympass al titular cuando éste lo indique.
  2. Derecho a rectificación. Derecho a solicitar la corrección, sin demoras indebidas, los Datos Personales inexactos con respecto al titular.
  3. Derecho a la eliminación, derecho a borrar o Derecho de Cancelación. Derecho a solicitar la eliminación de Datos Personales relacionados con el titular, a menos que el procesamiento sea necesario para ejercer el derecho de libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por motivos de interés público o para el establecimiento, ejercicio o defensa de una reclamación legal.
  4. Derecho a restringir u objetar el procesamiento. Derecho a objetar o restringir el procesamiento de sus Datos Personales en la medida en que dispute la exactitud de los datos, el procesamiento sea ilegal pero el titular se oponga a la eliminación de los datos, o el titular haya objetado el procesamiento. En caso de que procesemos sus Datos Personales para la comercialización directa, el titular tiene derecho a objetar el procesamiento.
  5. Derecho a presentar una queja. Derecho a presentar una queja ante nuestro oficial de Protección de Datos o una autoridad de control. Como regla, podrá comunicarse con la autoridad de control desde su lugar de residencia habitual.
  6. Derecho a retirar el consentimiento. El titular podrá retirar su consentimiento para que dejemos de procesar sus Datos Personales en cualquier momento.

Dependiendo de su ubicación, los procedimientos anteriores pueden ser solicitados por el titular o su apoderado legal. El titular siempre podrá optar por no divulgar datos, pero debe tenerse en cuenta que es posible que se necesiten algunos datos para registrarse con nosotros o para aprovechar algunas de nuestras opciones. A través de la configuración de su cuenta, podrá acceder y actualizar los datos que nos haya proporcionado. Si desea ejercer alguno de sus derechos y esa opción aún no está disponible a través de la configuración de su cuenta, comuníquese con nosotros y atenderemos su solicitud. Tenga en cuenta que poseemos y podremos usar datos agregados y anonimizados que incorporen o se deriven de sus Datos Personales.

 

XII. ¿Cuáles son mis derechos si soy residente de California?

Los residentes de California tienen derecho a comunicarse con nosotros para evitar la divulgación de Datos Personales a terceros cuando el fin sea la comercialización directa de dichos terceros. Sujetos a ciertas limitaciones, los consumidores de California tienen ciertos derechos sobre su información personal, como el derecho a solicitar detalles sobre las categorías o partes específicas de información personal que recopilamos, y a eliminar información personal. Gympass no vende (según se define dicho término en la Ley de Privacidad del Consumidor de California) la información personal que recopila de usted (y no la venderá sin proporcionarle el derecho a excluirse). Tenga en cuenta que utilizamos cookies de terceros para fines publicitarios, según se describe en nuestra Política de cookies.

Para presentar una solicitud de conformidad con estos derechos, puede comunicarse con nosotros escribiendo a help.me@gympass.com. Verificaremos su solicitud utilizando la información asociada a su cuenta, incluida la dirección de correo electrónico.

 

XIII. Otras disposiciones

Controlador de datos. Para la recopilación de Datos Personales en relación con nuestros Servicios en el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido, Gympass B.V. es el controlador de datos. Para los datos personales recopilados en relación con nuestros Servicios en cualquier otro lugar, Gympass US LLC es el responsable o controlador de los datos, según lo establece la ley aplicable.

Transferencia de datos y ubicación. Procesamos datos personales dentro y fuera de los Estados Unidos. Podremos transferir sus Datos Personales a nuestras afiliadas y a otros destinatarios ubicados en países distintos de aquel país donde los datos fueron recopilados originalmente. Los datos personales de los usuarios fuera de EE. UU. se transfieren sobre la base de mecanismos aprobados en virtud de la ley aplicable, como las Cláusulas Contractuales Tipo de la UE.

Base legal para el procesamiento. Recopilamos y utilizamos Datos Personales solo cuando tenemos uno o más fundamentos legales para hacerlo. Estos fundamentos pueden variar dependiendo de dónde se encuentren nuestros usuarios, pero generalmente incluyen el procesamiento de datos personales de la siguiente manera:

  1. Su permiso. Por ejemplo, cuando elige pagar a través de su nómina, compartiremos cierta información con su empleador.
  2. El procesamiento es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted. Por ejemplo, compartiremos algunos detalles de su cuenta y la información de reservas con Asociados y/o Proveedores Externos, incluidas Aplicaciones de Terceros, para permitirle utilizar esos servicios.
  3. El procesamiento es necesario para los intereses legítimos tanto nuestros como de otros, y ello no es más relevante que sus intereses. Por ejemplo, cuando recopilamos Datos Personales para prevenir, detectar y combatir el fraude en relación con el uso de nuestros Servicios y para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Gympass, nuestros empleados, nuestros Usuarios u otros. Además, cuando le enviamos publicidades según sus preferencias.
  4. El procesamiento es necesario para cumplir con las obligaciones legales de Gympass. Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar los datos que creamos necesarios para cumplir con la ley o un mandato u orden judicial, así como para hacer cumplir nuestros Términos.

 XIV. ¿Cómo me comunico con Gympass o con su oficial de Protección de Datos?

Si tiene preguntas sobre este Aviso de Privacidad, puede comunicarse con nuestro oficial de Protección de Datos escribiendo a dpo@gympss.com.

Como alternativa, puede comunicarse con nosotros por escrito a una de las siguientes direcciones:

Si se encuentra en América del Norte o América del Sur:

Equipo legal de Gympass - Política de Privacidad

160 Varrick Street

New York, NY 10013

 

Si se encuentra en Europa:

Equipo legal de Gympass - Política de Privacidad

De Entree 99

15 Verdieping

1101 HE Ámsterdam

Países Bajos

 

Si tiene preguntas relacionadas con nuestros Servicios, puede comunicarse con la entidad que figura a continuación en su país de residencia:

Residencia

Información de contacto

Argentina

Gympass SAS

Torre Bellini, Esmeralda 950, C1007

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

+54 (11) 5984-1117

atencionar@gympass.com

Brasil

GPBR Participações Ltda.

Rua Engenheiro Dr. Luiz Carlos Berrini, 716 10º andar

Vila Olimpia, São Paulo/SP

+55 (11) 4003-6191

contato@gympass.com

Chile

Gympass Chile SpA

Moneda N° 975 Depto/local piso 10,

Comuna de Santiago, Santiago

+56 232108291

atencioncl@gympass.com

Francia

GPFR SarL

33 Rue Lafayette

75009, Paris

+33 (0) 1 82 88 81 77

serviceclients@gympass.com

Alemania

GPDE GmbH

Gympass c/o WeWork

Oskar-von-Miller-Ring 20

80333 München

+49 (089) 121 402 314

kontakt@gympass.com

Italia

GPIT S.R.L.

Gympass c/ o Tag via Arcivescovo Calabiana, 6

20139, Milano

+39 02 9475 8343

+39 06 9480 1325

contatto@gympass.com

México

Gympass México, S. de R.L. DE C.V.

Av. Paseo de la Reforma, 296, 35-128, Cuauhtémoc, Ciudad de México

+52 55 1163-8741

atencion@gympass.com

Países Bajos

Gympass BV

De Entree 99

15 Verdieping

1101 HE Ámsterdam

Países Bajos

+31 (020) 2622152

klantenservice@gympass.com

Portugal

Gympass, Lda

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010, Madrid.

+351 308 807 163

contacto.pt@gympass.com

España

Bookgym SL

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010, Madrid

+34931816821

contacto.es@gympass.com

Reino Unido

Gympass UK Ltd.

WeWork, 1st Floor

115 Mare St.

London, E8 4RU

+44 (0) 20 3868 7759

support@gympass.com

Estados Unidos

Gympass US, LLC

160 Varick Street

New York, NY 10013

help.me@gympass.com

 

Sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener, si usted se encuentra en la Unión Europea, también puede comunicarse con la Autoridad de Protección de Datos de los Países Bajos, que es la Autoridad Supervisora Principal de Gympass, a la siguiente dirección:

Autoriteit Persoonsgegevens

Casilla Postal 93374

2509 AJ LA HAYA

+31 (0) 70-888 85 00

Si vive en el Espacio Económico Europeo, también podrá presentar una queja ante su regulador local de protección de datos.

 

Última actualización: 24 de julio de 2020

 

Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, analizar el tráfico y ofrecerte una experiencia de navegación más segura. Consulta nuestra Politica de cookies para saber más. Aceptar