Informativa sulla privacy di Gympass

Benvenuti in Gympass! Gympass sa che per l’Utente è importante sapere come i suoi Dati personali vengono utilizzati e condivisi e prende sul serio la sua privacy.

La presente Informativa sulla privacy, integrata nei Termini e condizioni d’uso (“Termini”), descrive le prassi in materia di privacy seguite da Gympass (“Gympass”, “noi” o “ci”). Tutti i termini utilizzati in questa informativa senza precisarne la definizione hanno la stessa definizione indicata nei Termini. Accedendo ai Servizi di Gympass o utilizzandoli, l’Utente accetta le prassi e le politiche delineate nella presente Informativa sulla privacy.

 I. Di cosa tratta questa Informativa sulla privacy?

Gympass offre ai dipendenti idonei, ai familiari idonei e ad altri l’opportunità di acquistare un abbonamento Gympass. L’abbonamento Gympass consente di accedere ai servizi e ai contenuti dei nostri Fornitori terzi. La nostra rete di Partner terzi varia in base al luogo, al livello dell’abbonamento e ai servizi di fitness o benessere offerti.

La presente Informativa sulla privacy tratta dei dati che Gympass raccoglie sull’Utente (i “Dati personali”) (presso l’Utente stesso, il suo datore di lavoro, un Fornitore terzo o altri) e delle modalità di archiviazione, analisi e condivisione dei Dati personali. La presente Informativa non si applica alle prassi di società non partecipate o non controllate da Gympass, come il datore di lavoro, il Fornitore terzo o altri soggetti terzi.

Gympass raccoglie dagli utenti diversi tipi di Dati Personali, come spiegato in maggior dettaglio di seguito, e utilizza tali Dati personali internamente in relazione ai Servizi offerti, ad esempio per personalizzare, fornire e migliorare i Servizi, per consentire all’Utente di creare un account Utente e un profilo, per contattare l’Utente e consentire ad altri utenti di contattarlo e per soddisfare le richieste dell’Utente di determinati prodotti e servizi. In alcuni casi, Gympass potrebbe anche condividere alcuni Dati personali con terzi, come descritto di seguito.

 II. Gympass raccoglie Dati personali dai bambini?

I Servizi di Gympass non si rivolgono ai bambini. Come indicato nei Termini, Gympass non raccoglie né richiede intenzionalmente Dati personali a persone di età inferiore ai 16 anni senza il consenso verificabile del/i genitore/i, come richiesto dalle leggi vigenti. Chiediamo agli Utenti di età inferiore ai 16 anni di non cercare di registrarsi ai Servizi e di non inviare Dati personali su se stessi senza il consenso e la supervisione del proprio genitore o tutore legale. Se Gympass dovesse venire a sapere di aver raccolto Dati personali da un soggetto di età inferiore ai 16 anni senza il consenso verificabile del genitore o tutore legale, provvederà a eliminare tali dati il più rapidamente possibile. Se l’Utente ritiene che il/la figlio/a di età inferiore ai 16 anni possa aver fornito a Gympass Dati personali senza il suo consenso, è pregato di contattarci.

In alcune circostanze, i Servizi di Gympass consentono ai dipendenti idonei di estendere l’offerta di registrazione a Familiari idonei, compresi i bambini. Se l’Utente estende l’opportunità di registrazione a un minore e autorizza il pagamento per tale account, l’Utente consente espressamente la raccolta e l’utilizzo dei Dati personali del minore conformemente alla presente Informativa sulla privacy.

 

III. Può accadere che Gympass modifichi la presente Informativa sulla privacy?

Gympass migliora costantemente i Servizi offerti e, di conseguenza, potrebbe essere tenuta di quando in quando a modificare la presente Informativa sulla privacy. Se l’Utente decide di utilizzare i Servizi e/o accedervi dopo la pubblicazione di eventuali modifiche dell’Informativa sulla privacy, l’Utente accetta espressamente tali modifiche e varrà l’Informativa sulla privacy modificata.

 IV. Quali informazioni raccoglie Gympass?

Gympass può raccogliere Dati personali dall’Utente quando questi accede ai Servizi e li utilizza. I Dati personali che l’Utente fornisce direttamente interagendo con i Servizi e i Fornitori terzi saranno generalmente evidenti dal contesto in cui vengono fornite tali informazioni. Gympass può inoltre raccogliere automaticamente alcuni Dati personali e informazioni dall’Utente quando questi interagisce con i Servizi. Gympass potrebbe anche ricevere informazioni sull’Utente da più fonti per supportare e migliorare i Servizi offerti, ad esempio dal datore di lavoro o da un’altra organizzazione che sta rendendo possibile l’Abbonamento, dai Fornitori terzi della nostra rete e da database pubblici. Per registrarsi con Gympass o per sfruttare alcune delle funzioni offerte, potrebbero essere richiesti determinati dati.

Informazioni sull’idoneità. Per offrire i Servizi all’Utente e confermarne l’idoneità, Gympass può raccogliere Dati personali presso il datore di lavoro dell’Utente (o, nel caso di un Familiare idoneo, il dipendente che lo sponsorizza) o altri soggetti terzi, ad esempio nome e cognome, e-mail di lavoro, ID dipendente o altro identificativo personale, e/o lo stato di dipendente attivo dell’Utente.

Informazioni di contatto e registrazione. Se l’Utente accede al sito web o all’app di Gympass e/o si registra per un account, Gympass raccoglierà Dati personali come nome e cognome, nome Utente e password, e-mail, numero di telefono cellulare o altro numero di telefono, indirizzo postale e codice postale, più ogni altro Dato personale che l’Utente scelga di fornire, inclusi un’immagine del profilo e il luogo preferito. Se l’Utente si è registrato con un account, può effettuare l’accesso per rivedere e aggiornare le informazioni e le preferenze. Se l’Utente contatta Gympass direttamente, rivolgendosi a Gympass, iscrivendosi a uno dei blog o alla mailing list, fornendo una testimonianza o una recensione o partecipando a lotterie o concorsi offerti, Gympass può raccogliere le informazioni fornite dall’Utente, ad esempio nome, e-mail, numero di telefono cellulare o altro numero di telefono, indirizzo postale e codice postale e/o informazioni dei social media.

Informazioni sulle transazioni. Se l’Utente diventa membro di Gympass e utilizza un conto di credito/debito, Gympass raccoglierà informazioni relative al pagamento dei Servizi, ad esempio le informazioni sulla carta di credito/debito dell’Utente, l’indirizzo di fatturazione e altre informazioni relative alle transazioni, sia direttamente o tramite il fornitore dei servizi di pagamento di Gympass. Se l’Utente paga i Servizi richiedendo al datore di lavoro di addebitare il pagamento in busta paga, Gympass riceverà la conferma della transazione dal datore di lavoro.

App social. Se l’Utente collega il proprio account Gympass a un profilo social o se interagisce con Gympass attraverso un sito social (ad es. accedendo tramite Facebook o facendo clic sul pulsante “Mi piace” di Facebook), il social network può condividere informazioni con noi. L’Utente può visualizzare e consultare le prassi di condivisione delle informazioni nelle impostazioni sulla privacy di tali siti social.

Informazioni sull’utilizzo. Gympass raccoglierà informazioni sulle modalità di interazione e di utilizzo dei Servizi da parte dell’Utente, ad esempio l’effettuazione del “check-in” presso un Fornitore terzo o un’altra prova di accesso e/o utilizzo dei Servizi di un Fornitore terzo, la prenotazione e/o la partecipazione virtuali o di persona ai corsi, gli allenamenti registrati e le informazioni fornite dall’Utente su un Fornitore terzo (ad es., la recensione di un corso frequentato).

Comunicazioni, sondaggi e recensioni. Gympass raccoglierà informazioni anche quando l’Utente comunica con noi, ad esempio tramite e-mail o altre comunicazioni inviate, scambiate attraverso il sito web o l’app o scambiate attraverso i social media. Se chiede all’Utente di fornire un feedback compilando un sondaggio o fornendo una testimonianza o una recensione, Gympass raccoglierà tutte le informazioni che l’Utente sceglie di fornire.

Dati raccolti automaticamente. Quando l’Utente interagisce con i Servizi di Gympass, tramite il sito web o l’app mobile, Gympass riceve e registra automaticamente sui propri registri server i dati inviati dal browser o dispositivo utilizzato, tra cui, ad esempio, l’indirizzo IP, i dati di geolocalizzazione, l’identificazione del dispositivo, i dati dei “cookie” (vedere di seguito), il tipo di browser e/o dispositivo utilizzato per accedere ai Servizi e la pagina o la funzione richiesta nonché l’ora e la data dell’accesso. Gympass può utilizzare questi dati per fornire un’esperienza personalizzata all’Utente in base alle abitudini di utilizzo di quest’ultimo, al remarketing o ad altre analisi. Gympass può inoltre usarli per migliorare i Servizi: ad esempio, questi dati possono indicare la frequenza d’uso di una particolare funzione da parte degli Utenti, un’informazione utile per migliorare l’esperienza utente.

 V. Gympass utilizza i cookie?

I “cookie” sono identificatori salvati nel browser o nel dispositivo dell’Utente che consentono a Gympass di riconoscere il browser o il dispositivo e comunicano come e quando le pagine e le funzioni dei Servizi sono visitate e da quante persone. Attraverso i cookie, Gympass può raccogliere dati sull’attività online dell’Utente dopo che questi ha lasciato i Servizi. Per ulteriori informazioni, si rimanda alla nostra Cookie Policy. Come qualsiasi altro dato sull’utilizzo raccolto da Gympass, anche queste informazioni consentono di migliorare i Servizi e personalizzare l’esperienza online dell’Utente. Attualmente i Servizi di Gympass non supportano le richieste “Do Not Track”, il che significa che raccogliamo dati sull’attività online dell’Utente durante l’utilizzo dei Servizi.

Gympass utilizza i cookie per le seguenti finalità:

  1. Autenticazione e stato di accesso. Gympass utilizza i cookie per identificare l’Utente quando apre il sito web di Gympass e per sapere se è connesso al sito 
  2. Pubblicità. Gympass utilizza cookie per individuare più agevolmente le abitudini di utilizzo dell’Utente sul sito web e sull’app di Gympass e per visualizzare pubblicità pertinenti per l’Utente
  3. Analisi. Gympass utilizza Google Analytics per analizzare l’uso del sito web e dell’app di Gympass. Google raccoglie dati sul sito web e sull’uso delle app tramite cookie e utilizza questi dati per creare report sull’uso del sito e dell’app. In base alla Informativa sulla privacy di Google, l’Utente può esprimere le proprie preferenze su questi metodi di raccolta.

L’Utente potrebbe essere in grado di modificare tali preferenze sul proprio browser o dispositivo per impedire o limitare l’accettazione dei cookie, ma ciò potrebbe comportare l’impossibilità di sfruttare alcune delle funzioni offerte dal sito. Anche in questo caso, la presente Informativa sulla privacy non include l’uso dei cookie da parte di terzi e Gympass non è responsabile delle informative e delle prassi sulla privacy di questi ultimi. Si ricorda all’Utente che i cookie inseriti da terzi possono continuare a monitorare le sue attività online anche quando l’Utente ha lasciato i Servizi e che tali soggetti terzi potrebbero non rispettare le richieste “Do Not Track” impostate dall’Utente tramite il browser o il dispositivo.

 VI. In che modo Gympass utilizza i Dati personali dell’Utente?

Gympass utilizza i Dati personali dell’Utente per fornire i Servizi, confermare l’idoneità dell’abbonamento e amministrarlo, rispondere alle richieste di informazioni dell’Utente, offrire un’esperienza più pertinente ai Servizi e ai Fornitori terzi e soddisfare altre finalità aziendali di Gympass. Gympass può inoltre utilizzare i Dati personali dell’Utente per agevolare la gestione del suo account attraverso il datore di lavoro o una piattaforma di soluzioni per il benessere che il datore di lavoro ha assunto per offrire all’Utente i nostri Servizi. Gympass può utilizzare questi dati per contattare l’Utente oppure incrociandoli con altri Dati personali eventualmente detenuti sull’Utente, conformemente alla presente Informativa. In particolare, Gympass può utilizzare i Dati personali per le seguenti finalità:

Amministrazione dell’account. Gympass tratta i Dati personali per adempiere gli obblighi contrattuali con quest’ultimo in qualità di membro o destinatario dei Servizi, anche fornendo assistenza amministrativa e sull’utilizzo. Gympass utilizza i Dati personali anche per invitare l’Utente ad aderire o iscriversi a un piano di Abbonamento, stabilire l’idoneità ai Servizi, agevolare il pagamento dei Servizi e, in alcune circostanze, confermare l’uso dei Servizi nell’ambito del programma di benessere del datore di lavoro.

Comunicazioni promozionali e di marketing. Gympass potrebbe comunicare con l’Utente, se questi fornisce i mezzi per farlo. Gympass, ad esempio, può utilizzare i Dati personali per presentare all’Utente offerte speciali, promozioni e informazioni su Gympass e sui Servizi. Fornendo il numero di telefono wireless, l’indirizzo e-mail o le credenziali dei social media, l’Utente conferma di volere che Gympass gli invii, attraverso tali canali, dati che potrebbero essere di suo interesse, tra cui, a titolo esemplificativo, offerte, promozioni e aggiornamenti di Gympass. Laddove le leggi vigenti lo richiedano, Gympass otterrà il consenso dell’Utente all’invio delle comunicazioni di marketing. Se l’Utente non desidera ricevere comunicazioni via e-mail da parte nostra, deve indicare tale preferenza facendo clic sul link di cancellazione della sottoscrizione presente in tutte le comunicazioni oppure contattandoci. Gympass compirà ogni ragionevole sforzo per provvedere senza indebito ritardo alla richiesta di cancellazione della sottoscrizione, come richiesto dalle leggi vigenti. Tuttavia, anche se l’Utente decide di non ricevere comunicazioni di marketing, continuerà a ricevere comunicazioni amministrative e operative da parte di Gympass, ad esempio le notifiche relative alle prenotazioni o alla fatturazione.

Finalità aziendali. Gympass può utilizzare i Dati personali per finalità aziendali, ad esempio per gestire e migliorare le attività aziendali e i Servizi, sviluppare nuovi Servizi, eseguire ricerche di mercato e migliorare la sicurezza dei Servizi. Gympass può inoltre utilizzare i Dati personali per proteggersi da e prevenire frodi, reclami e altre responsabilità e per osservare disposizioni legali o normative.

 

VII. In che modo Gympass condivide i Dati personali dell’Utente?

Gympass può condividere i Dati personali nelle modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy o laddove ne abbia dato preavviso all’Utente e, nella misura in cui le leggi vigenti lo richiedano, abbia ottenuto il suo consenso. Gympass può condividere i Dati personali dell’Utente con i seguenti soggetti per i motivi illustrati di seguito:

Fornitori terzi (inclusi palestre e centri). Gympass può condividere i Dati personali con Fornitori terzi (ad esempio una palestra, un centro, un’app di terzi per il benessere o un partner di prenotazione), se indicato dall’Utente al momento di prenotare una lezione o un’altra esperienza, al fine di facilitare la fruizione dei servizi del Fornitore terzo e anche per assicurare il check-in dell’Utente, se necessario, agevolare ed elaborare la prenotazione e il pagamento al Fornitore e consentire al Fornitore terzo di gestire la propria attività secondo quanto indicato nei termini e nell’informativa sulla privacy di tale soggetto terzo. Gympass può inoltre condividere i dati dell’Utente con i partner di prenotazione quando l’Utente prenota una lezione; le informazioni inviate per prenotare una lezione tramite tale partner di prenotazione sono soggette ai termini di utilizzo e all’informativa sulla privacy del partner, reperibili sul sito di tale soggetto terzo.

Sponsor di Abbonamento. In alcune circostanze, Gympass può condividere i Dati personali dell’Utente con il suo datore di lavoro che gli consente di essere membro di Gympass oppure con altri soggetti terzi che offrono all’Utente l’opportunità di fruire dei Servizi. Ad esempio, Gympass potrebbe condividere i Dati personali con il dipendente idoneo se questi si iscrive a Gympass come Familiare idoneo. Con la presente l’Utente riconosce che Gympass potrebbe ricevere Dati personali sull’Utente da parte del datore di lavoro di quest’ultimo o di altri soggetti terzi.

Fornitori. Gympass può condividere i Dati personali con società che svolgono servizi per conto di Gympass, ivi compresi i fornitori che ci aiutano a inviare comunicazioni, analizzare i dati e mantenere i siti web e le app.

Social media e app di terze parti. Gympass può condividere le informazioni con i social network quando l’Utente utilizza i Servizi per interagire con un sito di social media (ad es. facendo clic sul pulsante “Mi piace” di Facebook) o collegarsi ai Servizi attraverso i social media (ad es. usando Facebook per accedere all’app). È possibile consultare le prassi sulla privacy di questi siti e app di terzi sui rispettivi siti.

Consociate. Gympass può condividere i Dati personali con consociate di Gympass, ad esempio società controllanti o altre controllate, al fine di amministrare i Servizi e gestire, valutare e migliorare la propria attività.

Aspetti legali e di conformità. Gympass può divulgare i Dati personali se richiesto o consentito dalla legge, dalle normative o da procedure legali, ad esempio per rispondere a una richiesta da parte di un ente governativo o un’autorità giudiziaria o a un provvedimento giudiziario, per indagare su frodi sospette o effettive, attività illecite o incidenti di sicurezza, per far valere o applicare i Termini di utilizzo di Gympass o altri accordi in essere tra Gympass e l’Utente, nonché laddove Gympass ritenga che la divulgazione sia indicata per tutelare i diritti, la proprietà, la salute o la sicurezza di Gympass, delle relative consociate (inclusi Fornitori terzi) e dei relativi utenti, dipendenti o altri.

Transazioni aziendali. Gympass può scegliere di acquistare o vendere beni e può condividere e/o trasferire i dati del cliente in relazione alla valutazione di e alla partecipazione a tali transazioni. Inoltre, se Gympass (o i beni di Gympass) venissero acquisiti o se Gympass cessa la propria attività, va in bancarotta o subisce qualche altro cambio di controllo, i Dati personali dell’Utente potrebbero essere una delle risorse trasferite a o acquisite da terzi.

Profili Utente e invii. Alcuni dati dell’account, tra cui il nome, il luogo e qualsiasi contenuto video o immagine che l’Utente ha caricato sui Servizi, possono essere visualizzati ad altri Utenti per agevolare l’interazione tra utenti nell’ambito dei Servizi o indirizzare la richiesta di Servizi da parte dell’Utente. Si ricorda che tutti i contenuti caricati sul proprio profilo Utente pubblico, insieme ai Dati personali o contenuti divulgati volontariamente online dall’Utente in modalità visualizzabili da altri Utenti (su forum di discussione, recensioni, post, messaggi, chat, ecc.) diventano di dominio pubblico e possono essere raccolti e utilizzati da chiunque. Anche il proprio nome Utente può essere visualizzato da altri interagendo con loro, ad esempio inviando messaggi, commenti o caricando contenuti.

Dati aggregati o anonimizzati. Gympass può condividere i dati di utilizzo aggregati con Fornitori terzi o clienti aziendali attuali o potenziali (o consentire a Fornitori terzi o clienti aziendali di raccogliere tali dati dall’Utente). Gympass si riserva il diritto di fornire a terzi tutti i dati aggregati e/o anonimizzati.

 

VIII. In che modo Gympass comunica con l’Utente?

Se l’Utente ha scelto di ricevere notifiche push sul proprio dispositivo mobile, Gympass potrebbe inviargli notifiche push come promemoria e notifiche. Se non si vogliono più ricevere tali comunicazioni, è possibile disattivarle sul dispositivo.

Occasionalmente, Gympass potrebbe inviare all’Utente e-mail contenenti informazioni su Gympass e sui Servizi. L’Utente può chiedere la cessazione di tali comunicazioni in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante di cancellazione della sottoscrizione riportato in fondo a ciascuna comunicazione o contattando Gympass direttamente. Non è possibile rinunciare a comunicazioni relative ad aggiornamenti transazionali o di servizio.  

Se necessario, Gympass può contattare l’Utente per telefono nonché consentire all’Utente di scegliere l’invio di SMS come canale per l’invio di comunicazioni. Accettando i nostri Termini o acconsentendo a ricevere SMS o telefonate se richiesto dalle leggi vigenti, l’Utente accetta espressamente di ricevere telefonate o SMS inviati mediante un sistema automatico di composizione telefonica da Gympass o relativi fornitori di servizi e l’Utente comprende e accetta inoltre la possibilità di applicazione di tariffe e addebiti per il traffico dati. È possibile richiedere la cessazione delle telefonate o dell’invio di SMS seguendo le istruzioni contenute nella comunicazione. Ad esempio, è possibile richiedere la cessazione dell’invio di SMS in qualsiasi momento rispondendo “STOP” a un SMS di Gympass. Si rammenta che Gympass potrebbe inviare un SMS di conferma della cancellazione della sottoscrizione. L’evasione della richiesta potrebbe inoltre richiedere un tempo ragionevole.

 IX. In che modo Gympass protegge i Dati personali dell’Utente?

Gympass compie ogni sforzo per proteggere la privacy e la sicurezza dell’account e dei Dati personali dell’Utente. Tuttavia, non è possibile garantire la totale sicurezza di Internet e Gympass non può assicurare né garantire la sicurezza delle informazioni fornite dall’Utente. Gympass declina qualunque responsabilità per divulgazione involontaria. L’Utente deve proteggere il proprio account dall’accesso non autorizzato alla password, al telefono e al computer provvedendo, tra le altre azioni, a disconnettersi dopo aver utilizzato un computer condiviso, a selezionare e proteggere adeguatamente la password e/o altro meccanismo di accesso e a limitare l’accesso al computer o al dispositivo e al browser, disconnettendosi dopo aver finito di usare il proprio account. Gympass non è responsabile delle password smarrite, rubate o compromesse, né di altre attività svolte con l’account dell’Utente utilizzando la password in modo non autorizzato. Accedendo al proprio account tramite un sito o un servizio di terzi, l’Utente può usufruire di protezioni di accesso aggiuntive o diverse tramite tale sito o servizio di terzi.

 X. Vengono presenti link a servizi di terzi?

I Servizi di Gympass possono contenere link a siti web e servizi di terzi, compresi i Fornitori terzi. Ricordiamo che l’accesso da parte dell’Utente a un sito di terzi attraverso uno di questi link non è disciplinato dalla presente Informativa sulla privacy e che l’uso dei Dati personali da parte di tali soggetti terzi è disciplinato dalle informative sulla privacy di questi ultimi. Gympass non è responsabile delle prassi in materia di privacy o sicurezza di tali soggetti terzi.

 XI. Quali sono i miei diritti di interessato?

Ove previsto dalle leggi vigenti, l’Utente gode dei seguenti diritti in relazione ai Dati personali che lo riguardano:

  1. Diritto di accesso; diritto alla portabilità dei dati. L’Utente ha il diritto di ricevere una copia dei Dati personali che Gympass ha su di lui e delle modalità di utilizzo di tali informazioni. L’Utente ha inoltre il diritto di ricevere in formato strutturato i Dati personali che lo riguardano e ha il diritto di far trasmettere tali Dati Personali direttamente da Gympass nelle modalità da lui indicate.
  2. Diritto di rettifica. L’Utente ha il diritto di ottenere da Gympass senza indebito ritardo la correzione di Dati personali inesatti che lo riguardano.
  3. Diritto di cancellazione. L’Utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei Dati personali che lo riguardano, a meno che il loro trattamento non sia necessario per esercitare il diritto della libertà di espressione e informazione, per osservare un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico o per definire, esercitare o difendere una rivendicazione legale.
  4. Diritto di limitazione o opposizione al trattamento. L’Utente ha il diritto di opporsi o limitare il trattamento dei Dati personali che lo riguardano contestandone l’accuratezza, opponendosi alla loro cancellazione anche a fronte di un trattamento illecito oppure opponendosi al trattamento. Se i Dati personali vengono trattati da Gympass per il marketing diretto, l’Utente ha il diritto di opporsi al trattamento.
  5. Diritto di proporre reclamo. L’Utente ha il diritto di proporre reclamo al Responsabile della protezione dei dati di Gympass o a un’autorità di controllo. Come regola, l’Utente può contattare l’autorità di controllo del proprio luogo di residenza abituale.
  6. Diritto di revocare il consenso. L’Utente può revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento da parte di Gympass dei Dati personali che lo riguardano.

L’Utente può sempre decidere di non comunicare determinati dati a Gympass, ma è opportuno tenere presente che alcuni dati potrebbero essere necessari per la registrazione o per fruire di alcune funzioni. Attraverso le impostazioni dell’account, l’Utente può accedere ai dati che ha fornito a Gympass e aggiornarli. Se desidera esercitare uno dei diritti di cui gode ma l’opzione non è ancora disponibile tra le impostazioni dell’account, l’Utente può contattare Gympass che risponderà alla richiesta. Ricordiamo che Gympass possiede e può utilizzare dati aggregati e anonimizzati derivati da o comprensivi dei Dati personali dell’Utente.

 

XII. Quali sono i miei diritti se sono residente in California?

I residenti della California hanno il diritto di contattare Gympass per impedire la divulgazione di Dati personali a terzi per finalità di marketing diretto da parte di tali soggetti terzi. Fatte salve alcune limitazioni, i consumatori della California godono di alcuni diritti in relazione ai propri dati personali, ad esempio il diritto di richiedere dettagli sulle categorie o su specifiche informazioni personali raccolte da Gympass e il diritto di eliminare informazioni personali. Gympass non vende (secondo la definizione di tale termine fornita nel California Consumer Privacy Act) le informazioni personali raccolte presso l’Utente (e non le venderà senza offrire il diritto di cancellarsi). Ricordiamo che Gympass utilizza cookie di terze parti per finalità pubblicitarie come descritto ulteriormente nella Cookie Policy.

Per inviare una richiesta in base a questi diritti, è possibile contattare Gympass all’indirizzo help.me@gympass.com. Gympass verificherà la richiesta utilizzando le informazioni associate all’account dell’Utente, ivi compreso l’indirizzo e-mail.

 

XIII. Altre disposizioni

Titolare del trattamento. Per la raccolta dei Dati personali in relazione ai Servizi di Gympass nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito, il titolare del trattamento è Gympass B.V. Per i dati personali raccolti in relazione ai Servizi di Gympass in ogni altro Paese, il titolare del trattamento è Gympass US LLC come richiesto dalle leggi vigenti.

Trasferimento e ubicazione dei dati. Gympass tratta i dati personali all’interno e all’esterno degli Stati Uniti. Gympass può trasferire i Dati personali alle consociate e ad altri destinatari in Paesi diversi da quelli in cui i dati dell’Utente sono stati originariamente raccolti. I dati personali degli utenti fuori degli Stati Uniti vengono trasferiti in base a meccanismi approvati ai sensi delle leggi vigenti, come le clausole contrattuali tipo dell’UE.

Base giuridica del trattamento. Gympass raccoglie e utilizza i Dati personali solo nei casi in cui dispone di uno o più basi giuridiche. Tali basi possono variare in base all’ubicazione degli utenti, ma generalmente includono il trattamento dei dati personali sulla base di quanto segue:

  1. Il consenso dell’Utente. Ad esempio, quando l’Utente sceglie di pagare mediante addebito in busta paga, Gympass condivide alcune informazioni con il suo datore di lavoro.
  2. Il trattamento è necessario per dare effetto all’accordo tra Gympass e l’Utente. Ad esempio, Gympass condividerà alcuni dei dettagli dell’account Utente e le informazioni di prenotazione con i Fornitori terzi, incluse le app di terzi, per consentire l’utilizzo dei servizi.
  3. Il trattamento è necessario per gli interessi legittimi di Gympass o di altri e gli interessi degli utenti non prevalgono. Ad esempio, quando Gympass raccoglie Dati personali per prevenire, individuare e contrastare le frodi in relazione all’uso dei Servizi e/o per tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Gympass e dei relativi dipendenti, Utenti o altri. Oppure quando Gympass invia pubblicità all’Utente in base alle preferenze di quest’ultimo.
  4. Il trattamento è necessario per adempiere gli obblighi legali di Gympass. Gympass si riserva il diritto di accedere a, leggere, conservare e divulgare tutti i dati che ritiene necessari per osservare la legge o un provvedimento giudiziario e per far rispettare i Termini.

 XIV. Come posso contattare Gympass o il suo Responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer, DPO)?

Per chiarimenti in merito alla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattare il Responsabile della protezione dei dati di Gympass presso DPO@gympass.com.

In alternativa, è possibile contattarci per iscritto a uno dei seguenti indirizzi:

Per gli utenti residenti in Nord America o in Sud America:

Team legale di Gympass – Informativa sulla privacy

160 Varrick Street

New York, New York 10013

 

Per gli utenti residenti in Europa:

Team legale di Gympass – Informativa sulla privacy

De entree 99

15 Verdieping

1101HE Amsterdam

Paesi Bassi

 

Per domande riguardanti i Servizi, è possibile contattare l’entità indicata di seguito nel proprio Paese di residenza:

Residenza

Dettagli di contatto

Argentina

Gympass SAS

Torre Bellini, Esmeralda 950, C1007

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

+54 (11) 5984-1117

atencionar@gympass.com

Brasile

GPBR Participações Ltda.

Rua Engenheiro Dott. Luiz Carlos Berrini, 716 10º andar

Vila Olimpia, San Paolo/SP

+55 (11) 4003-6191

contato@gympass.com

Cile

Gympass Chile SpA

Moneda n° 975 Depto/ local piso 10,

Comuna de Santiago, Santiago

+56 232108291

atencioncl@gympass.com

Francia

GPFR SarL

33 Rue Lafayette

75009, Parigi

+33 (0) 1 82 88 81 77

serviceclients@gympass.com

Germania

GPDE Gmbh

Camicass c/o WeWork

Oskar-von-Miller-Ring 20

80333 Monaco di Baviera

+49 (089) 121 402 314

kontakt@gympass.com

Italia

GPIT S.R.L.

Gympass c/o Tag via Arcivescovo Calabiana, 6

20139 Milano

+39 02 9475 8343

+39 06 9480 1325

contatto@gympass.com

Messico

Gympass Mexico, S. de R.L. DE C.V.

Av. Paseo de la Reforma, 250, Cuauhtemoc. Città del Messico

+52 55 1163-8741

atencion@gympass.com

Paesi Bassi

Gympass BV

De entree 99

15 Verdieping

1101HE Amsterdam

Paesi Bassi

+31 (020) 2622152

klantenservice@gympass.com

Portogallo

Gympass, Lda

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010 Madrid.

+351 308 807 163

contacto.pt@gympass.com

Spagna

Bookgym SL

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010 Madrid

+34931816821

contacto.es@gympass.com

Regno Unito

Gympass UK Ltd.

WeWork, 1st Floor

115 Mare St.

Londra, E8 4RU

+44 (0) 20 3868 7759

support@gympass.com

Stati Uniti

Gympass US, LLC

160 Varrick Street

New York, New York 10013

help.me@gympass.com

 

Fatti salvi eventuali altri diritti di cui l’Utente potrebbe godere, se l’Utente si trova nell’Unione europea ha la possibilità aggiuntiva di rivolgersi al garante olandese della privacy, che è l’autorità di controllo capofila per Gympass al seguente indirizzo:

Autoriteit Persoonsgegevens

PO Box 93374

2509 AJ L’AIA

+31 (0) 70 - 888 85 00

Se si risiede nello Spazio economico europeo, è inoltre possibile presentare eventuali reclami al proprio garante nazionale della privacy.

 

Ultimo aggiornamento: 24 Luglio 2020



Usiamo cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, per analizzare il traffico e per offirti un esperienza di navigazione più sicura. Vedi la nostra Politica di cookie per maggiori informazioni. Accetta