Política de privacidad de Gympass

¡Bienvenido a Gympass! En Gympass sabemos que le importa cómo se utilizan y comparten sus Datos personales, y nos tomamos en serio su privacidad.

Esta Política de privacidad, incorporada en nuestros Términos y condiciones de uso (“Condiciones”), describe las prácticas de privacidad de Gympass (“Gympass”, “nosotros” o “nos”). Los términos que utilizamos en esta política sin definirlos tienen las definiciones que se les atribuye en nuestras Condiciones. Al acceder o utilizar nuestros Servicios, usted reconoce que acepta las prácticas y políticas descritas en esta Política de privacidad.

 

I. ¿Qué cubre esta Política de privacidad?

Gympass ofrece a los empleados aptos, a los Miembros familiares que reúnan los requisitos y a otras personas la oportunidad de adquirir una suscripción a Gympass. La suscripción a Gympass proporciona acceso a los servicios y al contenido de nuestros Terceros proveedores. Nuestra red de Socios externos varía según la ubicación, el nivel de suscripción y los servicios de fitness o bienestar ofrecidos.

Esta Política de privacidad cubre los datos que recogemos sobre usted (los “Datos personales”) (ya sean de usted, de su empleador, de un Tercero proveedor o de otros) y cómo almacenamos, analizamos y compartimos sus Datos personales. Esta Política no se aplica a las prácticas de las empresas que no son de nuestra propiedad ni las que no controlamos, incluido su empleador, un Tercero proveedor u otros terceros.

Recogemos varios tipos de Datos personales de usted, tal como se explica con más detalle a continuación, y utilizamos estos Datos personales internamente en relación con nuestros Servicios, incluido para personalizar, proporcionar y mejorar nuestros Servicios, para permitirle configurar una cuenta de usuario y un perfil, para ponernos en contacto con usted y para permitir que otros usuarios se pongan en contacto con usted, y para satisfacer sus solicitudes de ciertos productos y servicios. En algunos casos, también podemos compartir algunos Datos personales con terceros, según se describe a continuación.

 

II. ¿Recoge Gympass datos personales de menores?

Nuestros servicios no están dirigidos a menores. Como se indica en nuestras Condiciones, debe tener al menos 16 años de edad para registrarse en Gympass para acceder a los Servicios y convertirse en miembro de Gympass. Aunque las personas menores de 16 años pueden utilizar el Servicio a través de una cuenta de miembro familiar en algunas circunstancias, sólo pueden hacerlo con la participación, supervisión y aprobación de un padre o tutor legal como titular principal de la cuenta.  Si extiende la oportunidad de registro a un niño y autoriza el pago de esta cuenta, está consintiendo expresamente a la recolección y uso de los Datos Personales del niño de acuerdo con esta Política de Privacidad. Si usted es padre o tutor de un menor que se ha registrado o utilizado los Servicios sin su consentimiento, póngase en contacto con nosotros y eliminaremos cualquier dato personal recopilado lo antes posible. En algunas circunstancias, nuestros Servicios permiten a los empleados aptos extender la oferta de registro a los Miembros familiares que reúnan los requisitos, incluidos los menores. Si extiende la oportunidad de registro a un menor y autoriza el pago de esta cuenta, usted acepta expresamente la recogida y uso de los Datos personales del menor de acuerdo con esta Política de privacidad.

 

III. ¿Cambiará Gympass alguna vez esta Política de privacidad?

Mejoramos nuestros Servicios constantemente, por lo que es posible que tengamos que cambiar esta Política de privacidad cuando sea oportuno. Si decide utilizar o acceder a los Servicios después de que se hayan publicado cambios en la Política de privacidad, usted ha dado su consentimiento expresamente a tales cambios y será de aplicación la Política de privacidad revisada.

 

IV. ¿Qué información recoge Gympass?

Podemos recoger Datos personales de usted cuando accede y utiliza nuestros Servicios. Los Datos personales que nos proporcione directamente a través de sus interacciones con nuestros Servicios y Terceros proveedores serán normalmente evidentes por el contexto en el que proporcione esa información. Gympass también puede recoger automáticamente ciertos Datos personales e información de usted mientras interactúa con nuestros Servicios. También podemos recibir información sobre usted de diversas fuentes para respaldar y mejorar nuestros Servicios, incluido de su empleador u otra organización que permita su Suscripción, de Terceros proveedores en nuestra red y de bases de datos públicas. Es posible que se necesiten ciertos datos para poder registrarse con nosotros o para aprovechar algunas de nuestras funciones.

Información de aptitud. Para ofrecerle nuestros Servicios y confirmar su aptitud, podemos recoger Datos personales procedentes de su empleador (o, en el caso de un Miembro familiar que cumpla los requisitos, el empleado que le patrocina) o de otro tercero, entre los que pueden incluirse el nombre y apellidos, el correo electrónico del trabajo, el ID de empleado u otro identificador personal, o su condición de empleado activo.

Información de contacto y registro. Si usted accede a nuestro sitio web o aplicación, o si se registra con una cuenta, recogeremos Datos personales como su nombre y apellidos, el nombre de usuario y la contraseña, el correo electrónico, el número de teléfono móvil u otro número de teléfono, la dirección postal y el código postal, así como cualquier otro Dato personal que elija proporcionar, incluidas una fotografía de perfil y su ubicación preferida. Si se ha registrado con una cuenta, puede iniciar sesión para revisar y actualizar su información y preferencias. Si se pone en contacto directamente con Gympass preguntando acerca de Gympass, inscribiéndose en uno de nuestros blogs o listas de correo, proporcionando un testimonio o valoración, o participando en un sorteo o concurso que podamos ofrecer, podremos recoger la información que usted proporcione, como el nombre, el correo electrónico, el número de teléfono móvil u otro número de teléfono, la dirección postal y el código postal, o la información en redes sociales.

Información de transacciones. Si se hace miembro de Gympass y utiliza una cuenta de crédito/débito, recogeremos información relacionada con el pago de nuestros Servicios, como la información de su tarjeta de crédito/débito, la dirección de facturación y otra información de transacciones que esté relacionada, ya sea directamente o a través de nuestro proveedor de pagos. Si paga por nuestros Servicios solicitando que su empleador lo adeude a su salario, recibiremos la confirmación de la transacción de su empleador.

Aplicaciones de redes sociales. Si vincula su cuenta de Gympass a cualquier perfil de redes sociales o interactúa de otro modo con nosotros a través de un sitio de redes sociales (p. ej., iniciando sesión en Facebook o haciendo clic en un botón “Me gusta” de Facebook), la red social podrá compartir información con nosotros. Puede acceder y revisar sus prácticas de intercambio de información en la configuración de privacidad de dichos sitios de redes sociales.

Información de uso. Recogeremos información sobre cómo interactúa y utiliza nuestros Servicios, como su “check-in” con un Tercero proveedor u otra prueba de su acceso o uso de los Servicios de un Tercero proveedor, clases virtuales o presenciales que usted reserve o las que asista, los ejercicios que usted registre y la información que usted proporcione sobre un Tercero proveedor (p. ej., su valoración de una clase a la que asistió).

Comunicaciones, encuestas y valoraciones. También recogeremos información cuando se comunique con nosotros, por ejemplo, a través de correos electrónicos u otras comunicaciones que nos envíe, intercambios a través del sitio web o la aplicación, o intercambios a través de las redes sociales. Si le solicitamos que proporcione comentarios completando una encuesta u ofreciendo un testimonio o valoración, recogeremos cualquier información que elija proporcionar.

Datos recogidos automáticamente. Cuando interactúa con nuestros Servicios, ya sea en nuestro sitio web o a través de nuestra aplicación móvil, recibimos y registramos automáticamente datos en nuestros registros de servidor procedentes de su navegador o dispositivo, que pueden incluir su dirección IP, datos de geolocalización, identificación del dispositivo, datos de “cookies” (vea a continuación), el tipo de navegador o el dispositivo que utiliza para acceder a nuestros Servicios, y la página o función que usted solicitó y el tiempo de acceso. Podemos utilizar estos datos para ofrecerle una experiencia personalizada en función de sus patrones de uso, para remarketing u otros análisis. También podemos usarlos para mejorar los Servicios; por ejemplo, estos datos pueden decirnos con qué frecuencia utilizan los Usuarios una función concreta, lo cual podemos utilizar para mejorar nuestra experiencia para el usuario.

 

V. ¿Utiliza Gympass cookies?

Las “Cookies” son identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo, e informarnos de cómo y cuándo se visitan las páginas y funciones de nuestros Servicios y cuántas personas lo hacen. A través de las cookies, podemos recoger datos sobre su actividad en línea después de que usted abandone nuestros Servicios. Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies. Al igual que otros datos de uso que recogemos, estos datos nos permiten mejorar los Servicios y personalizar su experiencia en línea. Nuestros Servicios no admiten actualmente solicitudes de “No seguimiento”, lo que significa que recogemos datos sobre su actividad en línea mientras usted utiliza los Servicios.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

  1. Autenticación y estado del inicio de sesión. Utilizamos cookies para identificarle cuando abre nuestro sitio web y para saber si ha iniciado sesión en nuestro sitio web. 
  2. Publicidad. Utilizamos cookies para ayudarnos a identificar sus patrones de uso en nuestro sitio web y nuestra aplicación y para ayudarnos a mostrar anuncios pertinentes para usted.
  3. Análisis. Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de nuestro sitio web y nuestra aplicación. Google recoge datos sobre el uso del sitio web y la aplicación a través de cookies y utiliza estos datos para crear informes sobre el uso de nuestro sitio web y aplicación. A través de la Política de privacidad de Google, usted puede hacer elecciones entre estos métodos de recogida.

Tiene la opción de cambiar las preferencias de su navegador o dispositivo para evitar o limitar la aceptación de cookies por parte de su dispositivo, pero esto podrá impedir que aproveche algunas de nuestras funciones. De nuevo, esta Política de privacidad no cubre el uso de cookies por parte de terceros, y no nos hacemos responsables de sus políticas y prácticas de privacidad. Le rogamos que tenga en cuenta que las cookies colocadas por terceros pueden seguir haciendo un seguimiento de sus actividades en línea incluso después de que haya abandonado nuestros Servicios, y esos terceros no podrán satisfacer las solicitudes de “No seguimiento” que usted haya establecido utilizando su navegador o dispositivo.

 

VI. ¿Cómo utiliza Gympass mis Datos personales?

Utilizamos sus Datos personales para prestarle nuestros Servicios, confirmar la aptitud y administrar su suscripción, responder a sus consultas, ofrecer una experiencia más pertinente con nuestros Servicios y Terceros proveedores, y cumplir con nuestros otros fines comerciales. También podemos utilizar sus Datos personales para facilitar la administración de su cuenta a través de su empleador o una plataforma de soluciones de bienestar que su empleador haya contratado para ofrecerle nuestros Servicios. Podemos utilizar estos datos para ponernos en contacto con usted o para hacer referencias cruzadas entre ellos y otros Datos personales que podamos mantener sobre usted de acuerdo con esta Política. En concreto, podemos utilizar sus Datos personales para los siguientes fines:

Administrar su cuenta. Tratamos sus Datos personales para cumplir con nuestra relación contractual con usted como miembro o destinatario de nuestros Servicios, incluido para prestarle asistencia administrativa y sobre el uso. También utilizamos sus Datos personales para invitarle a unirse o inscribirse a un plan de Suscripción, determinar si es apto para nuestros Servicios, facilitar el pago por nuestros Servicios y, en algunas circunstancias, confirmar su uso de nuestros Servicios como parte del programa de bienestar de su empleador.

Comunicaciones promocionales y de marketing. Podemos comunicarnos con usted, si usted nos proporciona los medios para hacerlo. Por ejemplo, podemos utilizar sus Datos personales para ofrecerle ofertas especiales, promociones e información sobre Gympass y nuestros Servicios. Al proporcionarnos su número de teléfono inalámbrico, su dirección de correo electrónico o credenciales de cuenta de redes sociales, usted confirma que desea que Gympass le envíe los datos que creemos que pueden ser de interés para usted a través de dichos canales, incluidas, entre otras cosas, ofertas, promociones y actualizaciones de Gympass. Cuando la legislación aplicable lo requiera, obtendremos su consentimiento para enviarle comunicaciones de marketing. Si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico de nosotros, le rogamos indique su preferencia haciendo clic en el enlace de cancelación de suscripción que aparecerá en todas las comunicaciones o poniéndose en contacto con nosotros. Gympass hará todo los esfuerzos razonables para hacer efectiva su solicitud de cancelación de suscripción sin demora indebida, según lo requiera la legislación aplicable. Sin embargo, incluso si opta por no recibir comunicaciones de marketing, seguirá recibiendo comunicaciones administrativas y operativas de nosotros, como notificaciones sobre reservas o facturación.

Fines comerciales. Podemos utilizar sus Datos personales para nuestros fines comerciales, tales como para operar y mejorar nuestros negocios y Servicios, desarrollar nuevos Servicios, realizar estudios de mercado y mejorar la seguridad de nuestros Servicios. También podemos utilizar sus Datos personales para protegernos del fraude, reclamaciones y otras responsabilidades, y para impedirlos, así como para cumplir con los requisitos legales o normativos.

 

VII. ¿Cómo comparte Gympass mis datos personales?

Podemos compartir sus Datos personales tal y como se describe en esta Política de privacidad o cuando le hayamos proporcionado notificación previa y, en la medida en que la legislación aplicable lo exija, hayamos obtenido su consentimiento. Gympass puede compartir sus Datos personales con las siguientes partes por los motivos mencionados a continuación:

Terceros proveedores (incluidos gimnasios y estudios). Podemos compartir sus Datos personales con Terceros Proveedores (como un gimnasio, un estudio, una aplicación de bienestar de terceros o un socio de reservas) según lo indicado por usted cuando reserve una clase u otra experiencia con el fin de facilitar el uso que usted haga de sus servicios, lo que incluye garantizar su check-in en caso de ser necesario, facilitar y procesar su reserva y el pago al Proveedor, y permitir que el Tercero proveedor lleve a cabo su negocio tal y como se describe en las condiciones y la política de privacidad de dicho Tercero. También podemos compartir sus datos con socios de reservas cuando usted reserve una clase; la información que envíe para reservar una clase a través de ese socio de reservas está sujeta a las condiciones de uso y la política de privacidad de ese socio, las cuales se encuentran disponibles en el sitio de dicho tercero.

Patrocinador de suscripciones. En algunas circunstancias, podemos compartir sus Datos personales con su empleador, quien activa su suscripción a Gympass o con otro tercero que le ofrezca la oportunidad de usar nuestros Servicios. Por ejemplo, podemos compartir Datos personales con el empleado apto si usted se inscribe en Gympass como Miembro familiar que reúne los requisitos. Por el presente usted reconoce que podemos recibir Datos personales sobre usted de su empleador o de otro tercero.

Proveedores. Podemos compartir Datos personales con empresas que prestan servicios en nuestro nombre, incluidos proveedores que nos ayudan a enviar comunicaciones, analizar datos y mantener nuestros sitios web y aplicaciones.

Redes sociales y aplicaciones de terceros. Podemos compartir información con redes sociales cuando usted usa nuestros Servicios para interactuar con un sitio de redes sociales (p. ej., cuando hace clic en un botón “me gusta” de Facebook) o para conectarse a nuestros Servicios a través de redes sociales (p. ej., al usar Facebook para iniciar sesión en nuestra aplicación). Puede consultar las prácticas de privacidad de estos sitios y aplicaciones de terceros en sus respectivos sitios.

Filiales. Podemos compartir sus Datos personales con filiales de Gympass corporate, tales como entidades matrices o hermanas, con el fin de administrar nuestros Servicios y operar, evaluar y mejorar nuestro negocio.

Disposiciones legal y de cumplimiento. Podemos revelar sus Datos personales según lo requiera o lo permita la legislación, la normativa o un procedimiento legal, lo que incluye responder a una consulta de una agencia gubernamental o encargada de aplicación de la ley o a una orden judicial, investigar el fraude presunto o real, actividades ilegales o un incidente de seguridad, hacer valer o aplicar nuestras Condiciones de uso u otro acuerdo que podamos tener con usted, y cuando consideremos que la divulgación es apropiada para proteger los derechos, la propiedad, la salud o la seguridad de Gympass, sus filiales (incluidos Terceros proveedores), nuestros usuarios, empleados u otros.

Transacciones corporativas. Podemos elegir comprar o vender activos y compartir o transferir datos de clientes en relación con la evaluación y formalización de dichas transacciones. Además, si nosotros somos adquiridos (o nuestros activos lo son), o si salimos del negocio, nos declaramos en quiebra o nos sometemos a cualquier otro cambio de control, sus Datos personales podrían ser uno de los activos transferidos o adquiridos por un tercero.

Perfiles de usuario y envíos. Ciertos datos de cuenta, incluidos su nombre, ubicación y cualquier contenido de vídeo o imagen que usted haya cargado a los Servicios, podrán mostrarse a otros Usuarios para facilitar la interacción del usuario dentro de los Servicios o abordar su solicitud de nuestros Servicios. Recuerde que cualquier contenido que usted cargue a su perfil de usuario público, junto con cualquier Dato personal o contenido que divulgue voluntariamente en línea que, de alguna manera, puedan ver otros Usuarios (en foros de discusión, valoraciones, publicaciones, en mensajes y áreas de chat, etc.) pasan a estar disponibles de forma pública, y puede ser recogidos y utilizados por cualquiera. Su nombre de usuario también puede mostrarse a otros si interactúa con otros, como por ejemplo, al enviar mensajes, comentarios o cargar contenido.

Datos agregados o anonimizados. Podemos compartir datos de uso agregados con Terceros proveedores o clientes corporativos actuales o potenciales (o permitir que Terceros proveedores o clientes corporativos recojan esos datos de usted). Nos reservamos el derecho a proporcionar todos esos datos agregados o anonimizados a terceros.

 

VIII. ¿Cómo se comunica Gympass conmigo?

Si ha optado por recibir notificaciones push en su dispositivo móvil, es posible que le enviemos notificaciones push para proporcionarle recordatorios y notificaciones. Si ya no desea recibir dichas comunicaciones, puede desactivarlas a nivel del dispositivo.

Ocasionalmente, podremos enviarle correos electrónicos con información acerca de Gympass y sus Servicios. Usted puede excluirse de estas comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el botón de cancelación de suscripción al final de cada comunicación o poniéndose en contacto directamente con nosotros. No puede optar por no recibir comunicaciones sobre actualizaciones de transacciones o servicios.  

En ocasiones, podemos ponernos en contacto con usted por teléfono, y también podemos darle la opción de elegir que usemos mensajes de texto como forma de comunicación con usted. Al aceptar nuestras Condiciones o al aceptar recibir mensajes de texto o de teléfono si lo requiere la legislación aplicable, usted acepta expresamente recibir mensajes de teléfono o de texto realizados mediante un sistema de marcación telefónica automática de Gympass o de sus proveedores de servicios, y también entiende y acepta que pueden aplicarse tarifas de datos y cargos. Usted puede excluirse para no recibir llamadas telefónicas o texto siguiendo las instrucciones en la comunicación. Por ejemplo, puede excluirse para no recibir mensajes de texto en cualquier momento respondiendo “STOP” a un mensaje de texto que tenga de Gympass. Tenga en cuenta que es posible que le enviemos una confirmación de que ha cancelado su suscripción. Permítanos un tiempo razonable para procesar su solicitud.

 

IX. ¿Cómo protege Gympass mis Datos personales?

Nos esforzamos por proteger la privacidad y seguridad de su cuenta y de sus Datos personales. Sin embargo, no se puede garantizar que Internet sea 100 % segura, y no podemos asegurar ni garantizar la seguridad de ninguna información que nos proporcione. No aceptamos ninguna responsabilidad por la divulgación involuntaria. Usted debe proteger su cuenta contra el acceso no autorizado a su contraseña, teléfono y ordenador, entre otras acciones, cerrando la sesión después de utilizar un ordenador compartido, seleccionando y protegiendo su contraseña u otro mecanismo de inicio de sesión de forma adecuada, y limitando el acceso a su ordenador o dispositivo y navegador mediante el cierre de sesión una vez que haya finalizado el acceso a su cuenta. No nos hacemos responsables de ninguna contraseña perdida, robada o comprometida, ni de ninguna actividad en su cuenta a través de una actividad de contraseña no autorizada. Si accede a su cuenta a través de un sitio o servicio de terceros, puede tener protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través de ese sitio o servicio de terceros.

 

X. ¿Existen enlaces a servicios de terceros?

Nuestros Servicios pueden contener enlaces a sitios web y servicios de terceros, incluido a Terceros proveedores. Tenga en cuenta que su acceso a cualquier sitio de terceros a través de uno de estos enlaces no está regulado por esta Política de privacidad, y las políticas de privacidad de dichos terceros regulan el uso de Datos personales por parte de dichos terceros. No nos hacemos responsables de las prácticas de privacidad o seguridad de dichos terceros.

 

XI. ¿Cuáles son mis derechos como interesado?

Cuando lo exija la legislación aplicable, usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus Datos personales:

  1. Derecho a acceder; derecho a la portabilidad de los datos. Tiene derecho a recibir una copia de los Datos personales que mantenemos sobre usted y cómo utilizamos esta información. También tiene derecho a recibir sus Datos personales en un formato estructurado y el derecho a que los Datos personales se transmitan directamente desde Gympass a su dirección.
  2. Derecho a la rectificación. Tiene derecho a que corrijamos sin demora indebida los Datos personales sobre usted que sean inexactos.
  3. Derecho a la supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de los Datos personales sobre usted a menos que el tratamiento sea necesario para ejercer el derecho de libertad de expresión e información, para el cumplimiento de una obligación legal, por razones de interés público, o para el establecimiento, ejercicio o la defensa de una reclamación legal.
  4. Derecho a restringir u oponerse al tratamiento. Tiene derecho a oponerse al tratamiento, o a restringirlo, de sus Datos personales en la medida en que usted cuestione la exactitud de los datos, el tratamiento sea ilícito pero usted se oponga a la supresión, o usted se haya opuesto al tratamiento. Si tratamos sus Datos personales con fines de marketing directo, usted tiene el derecho a oponerse al tratamiento.
  5. Derecho a presentar una reclamación. Tiene derecho a presentar una reclamación ante nuestro Delegado de protección de datos o ante una autoridad de control. Como norma, puede ponerse en contacto con la autoridad de control de su lugar de residencia habitual.
  6. Derecho a retirar el consentimiento. Puede retirar su consentimiento al tratamiento que hacemos de sus Datos personales en cualquier momento.

Siempre puede optar por no divulgarnos datos, pero tenga en cuenta que es posible que se necesiten algunos datos para registrarse a nosotros o para aprovechar algunas de nuestras funciones. A través de la configuración de su cuenta, puede acceder y actualizar los datos que nos haya proporcionado. Si desea ejercer cualquiera de sus derechos y esa opción aún no está disponible a través de la configuración de su cuenta, póngase en contacto con nosotros y nos encargaremos de su solicitud. Tenga en cuenta que poseemos y podemos utilizar datos agregados y anonimizados derivados de o que incorporen sus Datos personales.

 

XII. ¿Cuáles son mis derechos si soy residente de California?

Los residentes de California tienen derecho a ponerse en contacto con nosotros para evitar la divulgación de Datos personales a terceros para fines de marketing directo de dichos terceros. Sujeto a ciertas limitaciones, los consumidores de California tienen determinados derechos sobre su información personal, tales como el derecho a solicitar detalles sobre las categorías o piezas específicas de información personal que recogemos y a eliminar información personal. Gympass no vende (tal como se define dicho término en la Ley de privacidad del consumidor de California) la información personal que recogemos de usted (y no la venderá sin conceder el derecho a excluirse). Tenga en cuenta que utilizamos cookies de terceros para fines publicitarios tal como se describe en nuestra Política de cookies.

Para enviar una solicitud en virtud de estos derechos, puede ponerse en contacto con nosotros en help.me@gympass.com. Verificaremos su solicitud utilizando la información asociada a su cuenta, incluida la dirección de correo electrónico.

 

XIII. Otras disposiciones

Responsable del tratamiento de datos. Para la recogida de Datos personales en relación con nuestros Servicios en el Espacio Económico Europeo y el Reino Unido, Gympass B.V. es el responsable del tratamiento de datos. En el caso de los datos personales recogidos en relación con nuestros Servicios en cualquier otro lugar, Gympass US LLC es el responsable del tratamiento de datos según lo exija la legislación aplicable.

Transferencia de datos y ubicación. Tratamos datos personales dentro y fuera de los Estados Unidos. Podemos transferir sus Datos personales a nuestras filiales y a otros destinatarios en países distintos de donde se recogieron originalmente sus datos. Los datos personales de los usuarios situados fuera de los EE. UU. se transfieren sobre la base de mecanismos aprobados por la legislación aplicable, como las Cláusulas contractuales tipo de la UE.

Fundamento jurídico para el tratamiento. Recogemos y usamos Datos personales solo cuando tenemos uno o más motivos legales para hacerlo. Dichos motivos pueden variar dependiendo de dónde estén situados nuestros usuarios, pero generalmente incluyen el tratamiento de datos personales de la siguiente manera:

  1. Su permiso. Por ejemplo, cuando decide pagar a través de la nómina, compartiremos cierta información con su empleador.
  2. El tratamiento es necesario para el cumplimiento de nuestro acuerdo con usted. Por ejemplo, compartiremos algunos de los detalles de su cuenta y la información de reservas con Terceros proveedores, incluidas Aplicaciones de terceros, para permitir que pueda usar dichos servicios.
  3. El tratamiento es necesario para nuestros intereses legítimos o los de los demás, y no sobrepasan sus intereses. Por ejemplo, cuando recogemos Datos personales para prevenir, detectar y combatir el fraude en relación con el uso de nuestros Servicios y para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Gympass, nuestros empleados, nuestros Usuarios u otros. Asimismo, cuando le presentamos anunciamos según sus preferencias.
  4. El tratamiento es necesario para cumplir las obligaciones legales de Gympass. Nos reservamos el derecho a acceder, leer, preservar y divulgar cualquier dato que consideremos necesario para cumplir con la legislación o una orden judicial, y para hacer valer nuestras Condiciones.

 

XIV. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con Gympass o con su Delegado de protección de datos (DPO, por sus siglas en inglés)?

Si tiene preguntas sobre este Aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nuestro Delegado de protección de datos en DPO@gympass.com.

De forma alternativa, puede ponerse en contacto con nosotros por escrito en una de las siguientes direcciones:

Si se encuentra en Norteamérica o en Sudamérica:

Equipo jurídico de Gympass -- Política de privacidad

160 Varrick Street

Nueva York, NY 10013

 

Si se encuentra en Europa:

Equipo jurídico de Gympass -- Política de privacidad

De entree 99

15 Verdieping

1101HE Ámsterdam

Países Bajos

 

Si tiene preguntas sobre nuestros Servicios, puede ponerse en contacto con la entidad indicada a continuación en su país de residencia:

Residencia

Detalles de contacto

Argentina

Gympass SAS

Torre Bellini, Esmeralda 950, C1007

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

+54 (11) 5984-1117

atencionar@gympass.com

Brasil

GPBR Participações Ltda.

Rua Engenheiro Dr. Luiz Carlos Berrini, 716 10º yar

Vila Olimpia, São Paulo/SP

+55 (11) 4003-6191

contato@gympass.com

Chile

Gympass Chile Spa

Moneda n.º 975 Depto/ local piso 10,

Comuna de Santiago, Santiago

+56 232108291

atencioncl@gympass.com

Francia

GPFR SarL

33 Rue Lafayette

75009, París

+33 (0) 1 82 88 81 77

serviceclients@gympass.com

Alemania

GPDE Gmbh

Gympass c/o WeWork

Oskar-von-Miller-Anillo 20

80333 Múnich

+49 (089) 121 402 314

kontakt@gympass.com

Italia

GPIT S.R.L.

Gympass c/ o Tag via Arcivescovo Calabiana, 6

20139, Milán

+39 02 9475 8343

+39 06 9480 1325

contatto@gympass.com

México

Gympass México, S. de R.L. DE C.V.

Av. Paseo de la Reforma, 250, Cuauhtemoc. Ciudad de México

+52 55 1163-8741

atencion@gympass.com

Países Bajos

Gympass BV

De entree 99

15 Verdieping

1101HE Ámsterdam

Países Bajos

+31 (020) 2622152

klantenservice@gympass.com

Portugal

Gympass, Lda

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010 Madrid.

+351 308 807 163

contacto.pt@gympass.com

España

Bookgym SL

Calle Eloy Gonzalo, 27

28010 Madrid

+34931816821

contacto.es@gympass.com

Reino Unido

Gympass UK Ltd.

WeWork, 1st Floor

115 Mare St.

Londres, E8 4RU

+44 (0) 20 3868 7759

support@gympass.com

Estados Unidos

Gympass US, LLC

160 Varick Street

Nueva York, NY 10013

help.me@gympass.com

 

Sin perjuicio de otros derechos que pueda tener, si se encuentra en la Unión Europea, también puede ponerse en contacto con la Autoridad de Protección de Datos holandesa, que es la autoridad de control principal de Gympass, en la siguiente dirección:

Autoriteit Persoonsgegevens

PO Box 93374

2509 AJ DEN HAAG

+31 (0) 70 - 888 85 00

Si reside en el Espacio Económico Europeo, también puede presentar una queja ante su regulador local de protección de datos.

 

Última actualización: 24 de julio de 2020



Utilizamos cookies para personalizar el contenido y los anuncios, analizar el tráfico y ofrecerte una experiencia de navegación más segura. Consulta nuestra Política de cookies para obtener más información. Aceptar